Bewertungen (1.911)

Marietta(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir waren bis jetzt immer sehr zufrieden und empfehlen es immer wieder weiter. punkto massagen: sehr große Auswahl, das ist uns sehr wichtig.
Andrea(41-45)Österreich
2 Tage Erholung pur
Wir waren nur zwei Tage da,aber ausgesprovhen zufrieden.Ich fühlte mich hier sehr wohl und da ich selbst aus det Gastronmi komme weiß ich wie Bemüht hier alle waren. Ein großes Lob an alle .. Wir können diese Therme nur weiter empfehlen und sind sicher das wir selbst sie auch wirdermal besuch!!
Eva(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach zum Wohlfühlen
Kommen jedes Jahr wieder und immer wieder tolle Erholung, da Publikum meist selbst Ruhe sucht. Leider hatten wir heuer ein Zimmer direkt zum Hoteleingang- nieeeeeeeeeee wieder. Man konnte Balkontüre kaum offen halten, da immer wieder Lärm durch zufahrende Autos hatte oder die "Kofferrollen" schön laut waren:(( Leider war diesmal auch die Speisenauswahl nicht so gut wie in den vorherigen Jahren und die Getränkepreise sind ein wenig überzogen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Wochenende
Waren jetzt zum 3mal in der Lotus Therme wir sind sehr zufrieden . Haben dieses Wochenende den Geburtstag meiner Frau gefeiert es war echt super alleine die aufmerksamkeiten seitens des Hotels . Zum Abendessen (ohne das ich es bestellt habe) Sekt zum Abendessen zum Abschluss Noch eine Geburtstagstorte und ein Ständchen von dem Servicepersonal und beim check out noch eine Flasche Sekt. Auf diesem weg recht herzlichen Dank für alles !! es hat dieses Wochenende perfekt abgerundet !!! Wir kommen sicher bald wieder…
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Superwellness
In diesem Hotel gibt es viele Stammgäste. Das ist kein Wunder: Die Kurmöglichkeiten sind sehr vielfältig, die ärztliche Beratung gut, das Personal sehr freundlich. Hervorzuheben ist die Qualität der Küche: Vielfalt des Speisenangebots, hohe Qualität der Lebensmittel, schmackhafte Zubereitung.
Waltraud(61-65)Österreich
Fürstlich Speisen!
Wirklich erholsam, Wellnessbereich ist ok, Thermalsee gut erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten zum Plattensee und Wandermöglichkeiten sind gut. Das Beste ist das Service und das Buffet, das allein ist die Reise Wert! Wir werden sicher wieder einmal kommen!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Absolute Klasse
Übersichtliches, nicht zu großes SPA und Wellnesshotel mit ausgezeichneter Ausstattung, nur der Fernseher im Zimmer ist etwas klein. Bei der Ausstattung des Hotels aber kein absoluter Nachteil. Die als Halbpension angebotene Verpflegung ist abwechselungsreich und reichhaltig, das Personal zuvorkommend, höflich und kompetent. Die Gästestruktur ist international, alle Altersstufen sind veretreten, bisher anscheinend erfreulich wenige Buchungen von lärmverursachenden Russen. Wegen der langen Autofahrt ist ein Ein -…
Karin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannung Pur
Das Hotel ist sehr sauber , die Zimmer groß genug . Das Essen ist Buffetartig und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten ! Der Alterduchschnitt ist etwas älter , daher auch kein Kindergeschrei!!! Sehr viele Ungar - Österreicher - >Deutsche und auch Russen Freie Wlan nutzung in der Hotelhalle und im Zimmer Einziger bereich wo das wlan nicht genutzt werden kann ist der Speisesaal (ist auch gut so!!!) Man kann am Abreisetag noch nachfragen ob man das Zimmer bis Mittags noch nutzen kann. Bei uns war das…
Tina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Richtig entspannendes Wochenende!
Freundliches Hotel, tolles Essen und zuvorkommendes Personal. Der Saunabereich ist gut ausgestattet und nicht überlaufen, die Spezialaufgüsse super nett gemacht..immer wieder ein entspannender Urlaub.
Anton(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel ist super, man fühlt sich wohl. Es ist eigentlich nichts daran auszusetzen. Wir waren schon sehr oft dort und werden auch wieder hinfahren und den Thermenürlaub dor verbringen.