suber das hotel unt kross werte witer ten urlaub ferbringen in der lodos terme arber wieter ersd 2013 auch im august und wieter zu zweit mit meiner freuntin auch in der lodos terme in hevis in unk
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Stammgast seit 12 Jahren
Ein sehr geräumiges Hotel mit absolut sauberen Zimmern.
Teekochen in den Zimmern, wenn man sich zurückziehen möchte super.
Das Preis-Leistungsverhältnis paßt.
Nachdem das Hotel nicht mehr unter Rogner-Leitung steht und wir beide Situationen beurteilen können, nachdem wir vor einigen Jahren bereits dort waren, hat sich in Punkto Persönlichkeit und Schulung der Mitarbeiter, besonders im Servicebereich einiges geändert. Überwiegend ungarische Gäste mit entsprechender Liquidität waren während unseres Aufenthalts vor Ort. Dabei war die Bevorzugung nicht zu übersehen.Alleine ein Blick auf den Parkplatz verrriet die Geltungsbedürftigkeit und Darstellung der Ungarn, welche aber…
Als Kurzurlaub mit Therme und Wellness, absolut zu empfehlen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Neben Thermen-Pool noch ein Innen- und ein Außen-Pool. Waren schon einige male und kommen auch gerne wieder.
Dieses Hotel kann man mit reinem Gewissen weiterempfehlen! Es passt einfach alles perfekt.
Wir kommen im Frühjahr sicher gerne wieder. Wer dieses Haus kennt kommt einfach immer wieder.
Hat uns sehr gut gefallen, fühlten uns wohl, werden sicher wieder kommen. Das Frühstücks- und Abendbüffet war einfach Spitze. Für jeden etwas dabei. Das ganze Personal war sehr aufmerksam.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schon wieder .... alles super
schon zum 4.mal waren wir zur Kur in diesem Hotel. Allein die Tatsache, dass wir nach zuletzt 5 Jahren noch viele Mitarbeiter angetroffen haben, sagt sehr viel über das Haus aus.
Die Thermalwasserbecken im Hotel sind super angenehm. Der Thermalbadesee mitten im Ort HEVIZ ist für uns nach wie vor sensationell und ein Muß bei einem Urlaub dort.
Die Therapieanwendungen sind von bester Güte. Wir kommen sicher wieder.