Bewertungen (1.911)

Alexander(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Spa Heviz Lotus Therme - Ein Besuch wert
tolles hotel für ein paar tage zum chillen, die umgebung ist eher schwach, aber wir sind wgn. hotel wieder gekommen!!!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Winterwellness vom Feinsten
Wir fahren bereits viele Jahre mehrmals pro Jahr für eine knappe Woche in dieses Hotel, unsere Begeisterung ist nach wie vor ungebrochen
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel wieder empfehlenswert
Nach dem Besitzerwechsel in 2010, der einige Unruhe verursachte, ist alles wieder besser geworden. Im Hotel ist einiges renoviert worden (malermäßig), was nun wieder zu einem guten Gesamteindruck führt, 5 Sterne nach deutscher Bewertung sind es aber trotzdem nicht. Die allg. Sauberkeit ist gut. Wir hatten mit Halbpension gebucht, was eigentlich zu empfehlen ist. Zunehmend besuchen das Hotel neben Osteuropäern auch Ungarn mit Klein- und Kleinstkindern. Auch Schulkinder sind anzutreffen.
Cindy & Mike(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wahrscheinlich unser letzer Besuch
Das Hotel kennen wir noch aus vorherigen Urlauben unter Rogner-Leitung und aufgrund der guten Bewertungen haben wir wieder gebucht. Check-in verlief freundlich und schnell auch wurden wir als „Stammgäste“ begrüßt. Bei früheren Besuchen sind uns Kinder nicht aufgefallen, dieses Mal war am Donnerstag ein ungarischer Feiertag und scheinbar gab es vom Hotel ein Angebot für Familen mit Kindern teilweise bis zu 5 Kindern im Schlepptau pro Familie (6Monate bis ca. 12 Jahre). Dies haben wir so noch nie erlebt zumal die…
Angelika(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Kommen wieder!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnetes Kosmetik + Wellnessangebot. Gutes Essen und freundliche Bedienung am Tisch.
Mariana(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Essen
netter Erholungsurlaub. das essen war sehr gut. Sauna etwas klein (wenig liegen) etwas veraltet und nicht so sehr sauber wie das restliche Hotel. kommen aber wieder.
Johann(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühloase
Da wir schon Jahre Gäste sind und immer sehr gut bedient bezw. verwöhnt wurden,werden wir auch die nächsten Urlaube in disem Hotel buchen.
Ingrid & Willi(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Wellnessurlaub
Das Hotel liegt gut, ist sauber geführt, hat ruhige Zimmer und genügend überwachte und überdachte Parkplätze. Das Hotel bietet HP, sowie Tagsüber frisches Essen in der Shali Mar Bar, die direkt vom Innenpool und vom Außenpool erreicht werden kann.(tagsüber auch im Bademantel).Um 16 Uhr gibt es jeden Tag Palatschinken, frisch zubereitet , (alle möglichen Geschmäcker ) Am Abend gibt es jeden Tag Livemusik in der Bar. Das Puplikum ist sehr angenehm und ist in alle Altersgruppen unterteilt. Das Personal ist sehr…
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühloase
Wir haben uns für die paar Tage in diesem kleinen aber feinen Hotel sehr wohl gefühlt, und würden es bestimmt weiterempfehlen.
Josef(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel ser gut essen gut ziemmer ser gut
suber das hotel unt kross werte witer ten urlaub ferbringen in der lodos terme arber wieter ersd 2013 auch im august und wieter zu zweit mit meiner freuntin auch in der lodos terme in hevis in unk