Bewertungen (1.911)

Estelle(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhaftes Wellnesswochenende
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt! Die Zimmer sind sehr geräumig, die Betten sehr bequem (1 Matratze mit 2,40m Breite), Wellnessbereich und Poolbereich sind sehr zu empfehlen, 3 Thermalpools werden direkt mit dem Wasser des Hevizer Thermalsees gespeist! Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut (Sektfrühstück:-) bis 11:00 Uhr:-) Das Personal ist jederzeit betont freundlich und hilfsbereit. Die Lotus Therme hat wirklich 5 Sterne verdient!
Norbert(66-70)Österreich
Sehr angenehmes Fünf-Sterne-Hotel mit Thermalwasser
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit heilenden Thermalwasser, freundliche und zuvorkommendes Personal und ausgezeichneter küche
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gelungenener Jahreswechsel im stilvollen Ambiente
Wir kommen immer wieder sehr gerne in die Lotus Therme (seit 1997 1 - 2x im Jahr), diesesmal waren wir zu viert das erste Mal über Silvester (vom 30.12.2012 bis 5.1.2013) im Hotel und wir waren restlos begeistert. Trotz vollem Haus und diverser Silvestervorbereitungen herschte keine Hektik und Unruhe im Hotel. Alles war sehr stilvoll geschmückt und das Silvesterprogramm mit Musik, Tombola und Showtanzgruppe gefiel uns allen sehr gut. Auch das Silvesterbuffet liess keine Wünsche offen. Mit einem Wort ein gelungener…
Michaela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
3 Sterne !
Getränke sehr teuer. Zimmer sind ok , Bad sehr klein ! Liegen werden mit Handtücher besetzt, wer zu spät kommt hat pech. Allso wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen da Preis-Leistung nicht wirklich passt.
Stefan&Julika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Mein Erlebnis, mein Evergreen.
Bitte Fleischgerichte sorgfeltiger vorbereiten nicht austrocknen lassen.Ich würde auf egsotische Gerichte verzichten und mehr einheimnische Zutaten verwenden.(zB: Plattensee-Fische). Beim Getränkenauswahl haben wir die preiswertere aber gute ungarische Weine vermisst. Die Unterhaltsmusik könnte zeitgemäßer werden. Lobby und Wohnbereich sollte von Küchen-Geruch mehr isoliert werden.
Johann(56-60)Österreich
Würde wieder fahren
für gestresste leute die erhohlung suchen und nicht sportliche höchst-leistungen im urlaub suchen,ist dieses hotel die beste empfehlung.
Martina(46-50)Österreich
Regelmäßiger zufriedener Gast
Schöner Urlaub, freundliches Personal, Entspannung und Erholung gute und ruhige Lage des Hotels in mitten der Natur!
Bruno(56-60)Österreich
Alles Bestens
seit es das Hotel gibt bin ich fast jedes Jahr Gast und immer zufrieden eine Reise , auch für kurze Aufenthalte wert. BLEIBT SO
Anna & Franz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausgezeichnetes Wellneshotel
ein ausgezeichnetes Wellneshotel mit viel Atmosphäre. Freundlichkeit und Service sind ausgezeichnet. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Mano & Jolanda(71+)Schweiz
Wir kommen wieder!
Preis-Leistung für dieses 5 Sterne Hotel gut. Ausgezeichnete Verpflegung. Super Aussen Hotelanlage, toller Pool !!