Bewertungen (1.911)

Sabine(36-40)Österreich
Schöne Zeit zu zweit
Immer wieder zu empfehlen. Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses saubere, freundliche Hotel mit gutem Wellnessbereich und perfekt geeignet, um zu zweit zu entspannen.
Johanna(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Idealer Kurzurlaub zu 100 % für Leib und Seele
Zum 5. Mal in diesem Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt, sind vollkommen zufrieden, ein sehr erholsamer Kurzurlaub, besonders die Livemusik am Abend hat sehr gut gefallen, da wir nicht sehr ausgefreudig sind. Das Buffet Angebot ist ganz toll, man kann gar nicht alles probieren, es gibt für jeden Geschmack etwas. Wir kommen sicher wieder!!
Josef & Rita(61-65)Österreich
Wohlfühlhotel
Alles in allem ein Hotel zum Wohlfühlen,wir fahren schon 14 Jahre hin und werden es auch weiter tun! Unser Enkel Erik hat im Hotel gehen gelernt.Sehr kinderfreundlich.
Heinz(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles top, bis auf Buffetessen
Wir waren schon öfters hier somit könne wir es auch ehrlich bewerten .Es ist soweit alles Top im Hotel, Schöne Lage, sehr gepflegt . Doch beim Essen kann man mehr machen . Dadurch das Buffet ist , ist das Essen LAUWARM bis KALT . Am ersten Tag sieht alles sehr viel aus am Buffet doch wenn man öfters und länger Urlaub macht merkt man erst das es nichts besonderes ist was geboten wird. Denn Lauwarmen Essen schmeckt einfach nicht. Aber sonst gibt es nichts zu BEMÄNGELN alles Top wie gesagt .
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfelenswerter Urlaub
Waren das schon 3.mal hier und können das Hotel nur weiteremphfelen bzw.werden wieder kommen. Auf Grund der tollen Lage
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Immer wieder gerne in diesem Hotel
Alles absolut top und dem Standard würdig. Essen ausgezeichnet (ein "Schuhbeck" hätte es nur versaut.) Leider konnten die Toilettenschüsseln dem gehobenen Standard nicht ganz gerecht zu werden und hatten gro0e Probleme die "Hinterlassenschaften" zu beseitigen. Sie waren schlicht zu klein im Abfluss. Personal sehr kompetent und freundlich. Nebenleistungen bis auf die Preise für die Massagen entsprechend dem Standard und ok.
Anna Marek(61-65)Österreich
Top Hotel
Ein Top Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die einen erholsamen Urlaub garantieren. Sauberkeit, Personal, Badelandschaft - alles ausgezeichnet. Der Küchenchef verdient ein Extra-Lob: die Vielfalt des Buffets, die Zubereitung der Speisen und die regionale Herkunft der Biozutaten sind ein Genuss. Alles in allem: Wir empfehlen dieses Hotel wärmstens weiter.
Margit(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ankommen und wohlfühlen
die Lotus Therme ist " wie zu Hause ankommen". das personal ist sehr höflich und zuvorkommend, es bleiben keine Wünsche offen, man wird richtig toll verwöhnt. besonders nett und kompetent sind die Angestellten der Rezeption unter der Leitung von Herrn Czimondor Tama`s!
Susanne(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Mehr als empfehlenswert
Wir haben einen traumhaft schönen Kurzurlaub verbracht. SENSATIONEL war der Bereich Gastronomie! Ein großes Lob an den Koch und seine "Mannschaft" - Das Frühstück- und das Abendbuffet waren EINZIGARTIG!!!! Das gesamte Personal der Therme, ALLE Bereiche (SPA, Zimmerservice, Rezeption, Speisesaal, Bar, etc.) - egal wo, egal zu welcher Uhrzeit - immer freundliches, zuvorkommendes Personal! Sehr genossen haben wir die Ruhe im SPA-Bereich - weg vom Stress - keine Hektik, kein Lärm. Diese Hotel ist mehr als…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Auch beim 2.Mal alles spitze!
Zum 2. Mal in der Lotus-Therme gewesen. Wieder wunderschöne Tage verbracht. Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Erholungsfaktor sehr groß. Rundum zufrieden.