Bewertungen (1.911)

Robert(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schön und sauber, nettes Personal
Sehr schön und sauber, nettes Personal. Gut ausgestattet . Buffet abwechslungsreich und vielfältig. nicht weit zum Heilsee.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für die Gelsen kann das Hotel nichts...
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub, vielen Dank! Außer den Gelsen im Freien (im Haus waren keine) hat uns alles gefallen - wir kommen gerne wieder.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer und entspannter Urlaub
Ein immer wieder zu empfehlendes Hotel, in dem man wirklich total entspannen kann. Wellnessbehandlungen sind sehr zu empfehlen
Paul(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mittelklasse
Es wird als 5* Sterne Hotel in Heviz angeboten, allerdings zeigt sich, dass diese 5* in keinem Punkt erreicht werden. Nach meiner Einschätzung kann man das Hotel, wenn man beide Augen zudrückt, mit maximal 4 Sternen bewerten. Noch eine Anmerkung zu den 5 Sternen, ein 5* Hotel muss natürlich „Room Service“ anbieten, das macht auch das Lotus Therme Hotel, allerdings verlangt man einen Zuschlag für Zimmerservice in Höhe von HUF 2.500, gut € 9. Einen Zuschlag in dieser Höhe habe ich weltweit in keinem Hotel erlebt,…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach mal Kurlaub machen .....
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Hotel, das Thermalwasser des Hevizer See's kommt direkt in die Thermalbecken im Hotel - besser geht es nicht. Angebote mit Anwendungen, Ausflüge etc. sind günstig mitzubuchen. Das Personal gibt sich die größte Mühe, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen, sicher manchmal nicht ganz einfach bei der Vielzahl unterschiedlicher Nationalitäten und Gewohnheiten. Die Anlage des Hotel's ist mit dem Park, bewachtem und überdachten Parkplatz, Golf- und Tennisplatz gut gelungen. Alles…
Nina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Perfekt
Noch nie so ein sauberes Hotel erlebt. Ausegsprochen freundliches Personal im ganzen Hotel. Die Lage ist Wahnsinn - nur Vogelgezwitscher, kein Straßengeräusch, ruhige Gäste, sehr sehr angenehm. Das Essen abwechslungsreich, große Auswahl, sehr gute Qualität. Cocktail (auch antialkoholische) mit viel Liebe und frischen Zutaten gemacht. Einfach perfekt!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Kleine Kritik
5 Sterne sind es nicht mehr. aber gute 4 Trotz des Alters ist das Hotel gut gepflegt und instandgehalten. Dennoch müsste in den nächsten ein bis zwei Jahren eine größere Investition durchgeführt werden. Es ist kein "Rogner" mehr, Personal und Küche Top
Marion(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Das der Pool ist angenehm warm und groß. Das reichhaltige Abendbuffet ist Abwechslung reich und für jeden etwas dabei (auch für Vegetarier geeignet). Zudem gibt eine groß Brot und Salatauswahl. Das Personal versteht deutsch.
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es hat einfach alles gepasst.
Es hat einfach alles gepasst. Was noch positiv zu bewerten ist, dass man wenn man am Abreisetag noch Behandlungen hat, kostenlos bis 14 Uhr verlängern kann. Man kann daher den letzten Tag, wirklich noch gut nützen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zum 10.mal zufrieden in der Lotus Therme in Heviz.
Wir waren nun schon zum 10.mal in der Lotus-Therme in Heviz.. Schon zu Rogners Zeiten gab es keinerlei Reklamationen! Als kleiner Abstrich: Das Hotel ist nun doch schon in die Lahre(16) gekommen, deshalb wäre auch die eine oder andere Renovierung von Nöten, so zB. das Auswechseln der alten Teppichböden in den Standardzimmern!