Bewertungen (1.911)

Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Da fällt Entspannen ganz, ganz leicht!
Unschagbare Kombination für Thermenurlauber: Top-Leistungen auf jedem Gebiet zu einem minimalen Preis! Wir kommen sicher wieder!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herrlich zum entspannen und relaxen
Wir waren jetzt schon das dritte mal in Heviz immer im gleichen Hotel . Das spricht ja schon für sich . Aber leider mußten wir feststellen das das Essen nicht mehr so gut ist , Qualität und Geschmack lassen zu wünschen übrig -schade das war in den Jahren davor nicht so . Hoffe es war nur eine Ausnahme und kein Dauerzustand ,weil sie jetzt zu einer Hotelkette gehören !!!(Accenthotels) Für Kinder würde ich das Hotel aber nicht unbedingt empfehlen alles ist für Wellness und Erwachsene ausgelegt .Sauna darf erst ab…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Genuss-Therme
Immer wieder für einen Kurztrip gut! Freundliches Personal und Ambiente! Reichhaltiges und gutes Frühstücks- und Abendbuffet!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ausgezeichnete Wellness-Oase
Angenehme, ruhige Atmosphäre zum Entspannen bestens zu empfehlen - haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt!!!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder!
Wundervolles Hotel. Das Personal war ungewöhnlich freundlich. Man hat den Eindruck, dass da an allen Ecken der Mistery Gast vermutet wird. Sogar die Kofferträger haben ihre Smalltalk Verpflichtung ausnahmslos erfüllt (auf deutsch!). Bei uns war Nachsaison. Es waren nur Senioren da (in der ganzen Stadt). Das war eigentlich sehr angenehm, da wir ganz gerne etwas Ruhe haben wollten Handy Erreichbarkeit ist ganz normal. Preisleistung entspricht natürlich nicht ungarischen Verhältnissen.. vieles ist viel teurer,…
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nach fast 20 Jahren komme ich immer noch sehr gern
leider immer noch keinen ordentlicher HD Fernseher mit Großbildschirm, leider immer noch sehr " Schwammige " durchgehende Betten. Dusche immer noch nicht modernen Duschköpfen
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Wohlfühl-Kur- und Wellneshotel
Freundlichkeit des gesamten Personals und Betreuung ganz überragend. .Das Hotel und die ganze Anlage ist wohltuend großzügig und sehr schön. Das Zimmer und vor allem der Balkon könnte etwas grösser sein. Das Bad ist für ein 5-Sterne-Hotel sehr klein. Zumindest müsste bei dieser Größe Bad und WC getrennt sein. Ansonsten ein Hotel zum Wohlfühlen. Von den 3 vorhandenen Badebecken war nur ein einziges mit Thermalwasser befüllt. Da wäre nach unserer Meinung, bei der Vielzahl der Gäste, ein Becken…
Johann & Margit(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhaft
Wir waren schon das 3.mal Gäste in dieser wunderbaren Therme, und waren bestimmt nicht das letztemal dort. Es war wie immer sehr entspannend und erholsam. Das Essen ist ein Erlebnis der Sonderklasse!!!!!!!
Dietlind(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum Erholen und zum Weiterempfehlen
Der Aufenthalt war wie immer erholsam und einfach schön. Das Flair im Hotel und auch die Aussenanlagen sind herrlich zum Entspannen. Wir kommen im März 2014 gerne zum 8.mal wieder.
Rupert (56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Netter Kurzurlaub
( - ) Saunalandschaft ist renovierungsbedürftig ( Saunakabinen - Holz ), Tv-Bldschirm nicht mehr aktuell ( Bildschirmgrösse ) Leider keine Haustiere erlaubt !!! ( + ) Gesamteindruck des Hotels sehr gut - nettes Personal - Wellnessanwendungen in Ordnung - hervorragende Speisenauswahl - Weinkarte gut sortiert - empfehlenswerte Destination.