Bewertungen (1.911)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Mehr als 20x
Bereits mehr als 20 mal dagewesen, immer wieder gerne, sehr nettes und kompetentes Personal in allen Bereichen. Wir kommen wieder
Klaus - Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel zum " kurlauben"
Freundlich - und Sauberkeit in allen Bereichen machen dieses Hotel zu einer Wohlfuehloase. Auch für das kulinarische Wohl wird durch ein Büffet- Angebot gesorgt. Gerne erfüllt man auch Sonderwünsche. Wir werden gerne wieder in der Lotus Therme einchecken.
Torsten(41-45)Deutschland
Entspannung vom Feisten in Ungarn
Sehr schönes Hotel zum Ausspannen. Auf jeden Fall 5 ungarische Sterne. Aber nie vergessen: Es ist Ungarn! Alles etwas einfacher und hemdsärmeliger als in Good Old Germany, aber unter allen Umständen empfehlenswert.
Josef(71+)Österreich
Sehr gutes Hotel fuer einen Kurzurlaub
das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir in einiger zeit wieder einen kurzurlaub dort verbringen, das essen war ausgezeichnet und das personal ist sehr kompetent und freundlich
Beierl robert(66-70)Österreich
Erholsamer Urlaub
schöne anlage mit pool im freien sehr gut gepflegte anlage und wellnessbereich sehr freundliches und kompetentes personal überdachter parkplatz im preis inkludiert sehr gutes preis leistungsverhältnis
Barbara(56-60)Österreich
Wir kommen wieder
sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter, alle Räume und Pools sind sehr sauber, hervorragender Service, vielfältiges, ausgezeichnetes Essen, wunderbare Massagemöglichkeiten
Leo(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder top! Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen immer wieder gerne in die Lotus Therme Heviz und feiern dort seit Jahren unseren Hochzeitstag. Diesmal waren wir etwas enttäuscht, weil wir keine Aufmerksamkeit (trotz Ankündigung) am Zimmer vorgefunden haben. Bisher wurde immer eine Flasche Sekt aufs Zimmer gebracht. Dürfte in einem 5-Sterne-Haus eigentlich nicht passieren! Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Bernd(61-65)Österreich
Sehr guter Erholeffekt
Eine wunderschöne Anlage in einer herrlichen Gegend mit einem großen Angebot an Freizeitmöglichkeiten, freundlichem Personal und hervorragender Verpflegung!
Sieglinde(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur!
Wir haben ein paar erholsame Tage im Hotel Lothus Therme verbracht. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. In allen Bereichen sind die Angestellten mehrsprachig. Man hat gute Möglichkeiten bis nach Kestely am Plattensee zu wandern. Fahrradverleih (die Räder sind ganz gut) gibt es im Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heinz (56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gelungener Wellnessurlaub
Das Hotel hat kompetentes, freundliches Personal. Der Wellnessbereich trotz guter Auslastung des Hotels sauber und genügend Liegemöglichkeiten. Das Frühstücks und Abendbüffet hatte eine große Auswahl und sehr gute Qualität der Speisen. Ein im gesamten sehr ansprechendes, ruhiges Wellnesshotel mit einem vertretbarem Preis -Leistungsverhältnis.