Bewertungen (1.911)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Lotus Therme buchen und genießen.
Lotus Therme rundum ein Genuss. Sehr ruhige Lage. 15 Minuten Fußweg zum Thermalsee. 30 Minuten zur Stadmitte. Günstige Taxi Preise. Ab Hotel keine öffentliche Verkehrsverbindung.
Josef & Rita(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Auch für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert!!
Wir waren schon 15 mal dort und kommen auch weiterhin!daran wird sich nichts ändern.unsere Enkelkinder waren auch schon ein parallel mit und jedes mal begeistert!
Lois(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung von A bis Z
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel bietet alles was man für ein erholsames Urlaub wünscht. Das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich.
Dany(46-50)Deutschland
Kurlaub vom Besten
Wir kommen seit 2005 immer wieder gern.... Zu empfehlen für alle denen ihre gesundheit am Herzen liegt.... Freundlichkeit und Service sind einfach super.....
Maria (61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Einfach schön!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das wunderschön eingerichtete Hotel mit seinen Pools und einer riesigen Sonnenterasse, inmitten eines riesigen Parks wirkt wie eine Insel im Grünen. Das gut geschulte, freundliche Personal verwöhnt von der Ankunft bis zur Abreise. Das Speisenangebot verlockt zum Schlemmen! Hier kann man seine Seele baumeln zu lassen.
Aurelia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Ambiente zum Wohlfühlen
Die Hotelanlage zeichnet sich nicht nur durch Sauberkeit und extremen Wohlfühl-Charakter aus, sondern kann zusätzlich mit einem freundlichem Personal, Gaumenfreuden und einer naturbelassenen Umgebung punkten.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir sind bereits zum 8ten Mal als Gast im Lotus
Service und Speisen(vielfalt) sowie Qualität der Speisen im Restaurant sehr gut, ebenso sehr guteBehandlungsmöglichkeiten (Massage, Schlammpackungen, Schwefelbad, Einzelgymnastik) durch geschultes und freundliches Personal. Alles Personal spricht (gut) deutsch. Die Zimmer werden sehr sauber gtehalten durch freundliches Personal, sind aber bereits etwas in die Jahre gekommen!
Norbert(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Thermalhotel mit angenehmen Ambiente und fünf Ste
Ein wunderbares Thermalhotel mit angenehmer Athmosphäre, hervorragendes Personal, sehr sauber und angenehme Badelandschaft
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekt wie immer - absolut empfehlenswert !
Wir waren wieder wie jedes Jahr 2 mal in diesem Hotel um unsere Geburtstage dort zu feiern . Wie bereits bei jeden unserer Aufenthalte wurden wir bestens umsorgt und haben uns sehr wohlgefühlt. Nochmals ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team . Weiter so - wir kommen auf jedenfall wieder ! Ilona + Helmut Marosi aus Rottach - Egern
Carina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Noch immer gut, aber war schon mal besser
Super Hotel zum Entspannen. Leider hat sich in den letzten Jahren doch einiges geändert. Dieses Mal hatten wir ständig schmutziges Geschirr beim Buffet (Teller waren von unten total verklebt); die kleinen Pavillons im Außenbereich werden nicht mehr ordentlich benutzt, und sehen etwas lieblos gepflegt aus. Ansonsten war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Essen wie immer lecker und Personal sehr freundlich.