Bewertungen (1.911)

Zdenka(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Wir fühlen uns sehr wohl und können uns immer sehr gut erholen. Die Bade- und Saunalandschaft erfüllt unsere Wünsche. Die Auswahl der Speisen ist sehr groß und sehr schmackhaft.
Alexander(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
" Unser " Hotel
Wir sind schon sehr oft in "unserem" Hotel gewesen, und waren auch dieses Mal sehr zufrieden! Einzige Ausnahme: Es werden kleine Kinder(unter 10 Jahren) in die Sauna gelassen. Den Saunameister dahin gehend angesprochen wurde von seiner Seite nicht bis gar nicht reagiert. Diese Situationen haben den Erholungswert "unseres" Hotels mempfindlich gestört. Ansonsten: Essen, Sauberkeit etc.: 1. Klasse !! Wir hoffen, daß dieser Zustand in der Sauna bis zum nächsten Besuch sich ändert.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert
Die Athmosphäre des Hotels ist sehr gut und die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Die Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen ist ausgezeichnet. Man fühlt sich extrem wohl.
Alexander(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
ES GIBT NUR EINES ZU SAGEN: WEITER EMPFEHLEN!!!
Als Stammgäste sind wir wahrscheinlich kritischer als ander Gäste! Nach den vielen Aufenthalten in den letzten Jahren können wir sagen, dass das Hotel als gesamtes ständig besser wurde. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Renate(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gut - 4. Mal Lotus Therme
Wie jedes Jahr (wir waren zum 4. Mal dort) haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Der schöne erholsame Urlaub beginnt schon beim ersten freundlichen Lächeln des Parkplatzwächters und alle weitern Kontakte zum Personal (egal ob Küche, Service, Zimmermädchen, TherapeutInnen, MitarbeiterInnen der Beautyabteilung usw., usw.) sind ebenso positiv. Das Essen ist ein einziges Gedicht. Was dieses Jahr ein bisschen unangenehm war, ist die nun leider anders zusammengesetzte Gästestruktur. Heuer waren rund 2/3 der Gäste aus…
Michaela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder!
Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Da ich selber in einem Hotel arbeite, bin ich doch etwas kritischer. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen. Angefangen beim Check-In bis hin zum Zimmer, Personal, Spa-Bereich, Bar und Restaurant. Das Zimmer war ganz süß im 3. Stockwerk, mit Himmelbett. Das einzige das mir nicht so gut gefallen hat war die Dusche. Die Duschvorhänge sind nicht so toll. Aber sonst ist das Zimmer wirklich supi. Auch der Safe ist kostenlos und einfach zu bedienen. An diesem Hotel merkt man…
(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfektes Urlaub
Perfektes Service, leckeres Frühstück und Abendessen, blaubeleuchteter Pool, nettes und freundliches Personal
Erich(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlurlaub
Angenehmes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter, viele Sport- und Gymnastikangebote mit fachkundigem Personal, Küche und Keller empfehlenswert
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Natur und Ruhe, und doch schnell in die City
Das Hotel liegt abseits der Stadt schön und ruhig in der Natur und man kann doch zu Fuß, mit dem Fahrrad (geliehen) oder mit dem Auto schnell in der Stadt sein. Sich dort günstig den verschiedensten Massage-Behandlungen unterziehen oder einfach nur zum bummeln, shoppen oder im See baden.
Irina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Spa Urlaub
Auswahl an Speisen und Qualität hat uns sehr begeistert. Nette und freundliche Personal. Für Kinder bis 10 Jahre keine Einrichtungen. Für größere Kinder oder Pärchen eine gute Erholungsmöglichkeit.