Bewertungen (1.911)

Hermann(41-45)Österreich
Entspannender Urlaub
Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. War ein sehr entspannender Urlaub und man ist nicht so sehr vom Wetter abhängig da es ja genügend Innen Pool´s gibt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein sehr erholsamer Urlaub
Es war alles super in Ordnung, das Essen sehr gut, ebenso die Anwendungen. Uns ist besonders die Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Josef(51-55)Österreich
Einmal pro Jahr
Meine Frau und ich kommen seit Bestehen einmal jährlich in dieses Hotel. Es ist zwar in einigen Bereichen (Größe der Zimmer und des Bades) nicht mehr ganz up to date, das stört uns aber nicht, weil sonst alles passt. Mit Sicherheit eines der besten Hotels in Heviz und Umgebung. Wir kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder.
Eva(51-55)Österreich
Kurzurlaub
Für ein Wochenende oder einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals perfekt. Speisenauswahl sehr bemüht und zufriedenstellend. Angebot an Massagen sehr vielfältig, Einteilung und Abfolge der Anwendungen sehr lobenswert. Park und Lage des Hotels wunderschön, Konzept des Hauses sehr gästefreundlich. Panoramazimmer mit Terrasse zwar klein aber fein. Einziges Manko - Eine Renovierung des Gebäudes insbesondere der Badezimmer wäre wünschenswert.
Rudolf u. Helga(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine erholsame Wohlfühloase
Ein ganz tolles Programm, für alle etwas dabei, sowohl für Sport-, Tanz- und Musik-begeisterte! Das Frühstücks- und Abendbüffet waren einsame Spitze im Geschmack und in der Vielfalt der Auswahlmöglichkeit. Wir werden sicher wieder in diesen Hotel einen Urlaub buchen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Zum Erholen empfehlenswert
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Zu beanstanden sind jedoch die Tennisplätze und der Golfplatz. Die Tennisplätze waren unbespielbar. Lose und herausstehende Linien ( auf allen 4 Plätze ) und teilweise mit Moos und Gras bewachsen. Die Plätze werden nicht regelmäßig abgezogen, daher auch das Gras und Moos. Die Green auf dem Golfplatz sind voller Unkraut und kleinen Grundhügel. Sehr schade.
Anton(56-60)Österreich
Ausgezeichnetes Wellnesshotel - gerne wieder
Ein Hotel zum Erholen und Relaxen. Schöne ruhige Lage. Essen vielfältig und ausgezeichnet. Viele Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten. (Konzerte, Ballonfahren, Abends immer gute Life Musik mit verschiedenen Themen. Die Cocktails in der Bar sind lecker.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Grundsätzlich sehr empfehlenswert !!!
(-) Die Saunalandschaft ist leider nicht ausreichend groß, 1 Dampfkammer, 3 Finnische Saunen. Bei unserem Aufenthalt war leider zusätzlich die Infrarotkabine defekt. Wenn man die Finnische Sauna nicht gut verträgt hat man leider keine Ausweichmöglichkeit, wenn die einzige Dampfkammer bis zum letzten Platz besetzt ist. Spezielle Aufgussangebote gibt es nur für die Finnische Sauna (Entschlackung, Entgiftung, oder "Blumenzauber" / "Frühlings-Eisblumen" - Aufgüsse). Die Fitnesskammer ist sehr gut ausgestattet, es gibt…
Maximilian(71+)Österreich
Ruhe und entspannung
Sehr gutes Hotel, jedoch die Zimmereinrichtung könnte man schon erneuern. Sonst alles"paletti" Essen wie immer sehr gut
Günther(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhe, gepflegte Atmosphäre, freundliche Leute
Wir fahren mit schöner Regelmäßigkeit nach Heviz, um in der Lotustherme schöne Tage (Wochenenden) zu verbringen. Noch nie reisten wir enttäuscht ab. Das Personal, das Ambiente und die Qualität der Speisen suchen ihresgleichen. Wir können die Lotustherme jedem, der ein ruhiges Wochenende in einer gepflegten Wohlfühlatmosphäre verbringen möchte nur wärmstens empfehlen. Der Balaton ist leicht zu erreichen und auch ein kleiner Bummel in Hevis ist jederzeit möglich (15 min Fußweg). Wir werden sicher wieder ein…