Bewertungen (1.911)

Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel ist sehr gut
Das Hotel und der Service ist sehr gut .Alles sehr gepflegt. Personal spricht sehr gut Deutsch und sind sehr freundlich.
Martin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel!!
Wir sind sicher schon zehnmal hiergewesen. Alles ist perfekt, , und darum werden wir auch die nächsten Jahre wiederkommen.
Matthias (66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ehrholsame Tage
Der nette Empfang, die Zimmer freundlich, sauber, der Wellnessbereich ist sauber , das Essen sehr gut abwechslungsreich , groß Auswahl, Personal freundlich ,aufmerksam, wir waren das erste mal dort und werden sie weiter empfehlen, wir werden dieses Hotel und deren Angebote nützen. wir waren schon in verschiedenen Wellnesshotels aber dieses hat uns bis jetzt am besten gefallen . Es gibt nichts zum Bemaengeln.
Christina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toller Aufenthalt mit Abstrichen
Das Hotel ist empfehlenswert! Was mich stört, dass für manche sportliche Aktivität zusätzlich Geld verlangt wird und dass die Kompetenz war auch nicht so gut! Pilates war naja, die chinesische Massage war bis auf einige Andersheiten eine klassische!!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das 4. Mal im Lotus Therme - wieder (fast) perfekt
Das Hotel liegt wunderbar abgeschieden und ist eine kleine Luxusinsel.
Leo(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut ausgestattetes, preiswertes Wellnesshotel
Ein gut ausgestattetes, vergleichsweise preiswertes Wellnesshotel. Vor allem der Service war ganz hervorragend. Da kann man auf jeden Fall öfter hinfahren
Petra & Herbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Spitze Toll - jederzeit wieder
Waren schlichtweg begeistert kommen 100 Prozent bald wieder! Tolles Essen - bis auf die Musik beim Essen, die war grauenhaft. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Auch ich raunze jetzt auf hohem Niveau - es fehlt ein Nagelstudio. Sie haben zwar eines, aber die überziehen nur die eigenen Nägel - das war aber mein einziger Minuspunkt in 5 Tagen.
Karl(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter
Wir hatten einen sehr netten zweitägigen Aufenthalt und kommen jederzeit wieder. Das Preisleistungsverhälnis ist sehr gut.
Dietlind(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die Seele baumeln lassen,...
Unser Kurzurlaub jedes Jahr führt nach Heviz. Die Lotustherme ist das perfekte Hotel zum Urlauben. Der Komfort, die Betreuung, das Essen und das Abiente sind erstklassig. Wir waren das achte Mal in diesem Haus und kommen gerne im Frühjahr wieder. Es wird auch an unsere Freunde weiter empfohlen. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Topp-Wellness-Hotel
Wohlfühlhotel zu angemessenem Preis! Sauberkeit und Freundlichkeit überzeugen auch den größten Skeptiker! Super!