Bewertungen (1.911)

Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Erholung/Wellness - Urlaub
Wie auch im Vorjahr - toller Erholungsurlaub. Super ruhig gelegenes Hotel - sehr sauber - sehr freundlich. Tolle Wellness und Kur-Angebote. Super Service und eine nur empfehlenswerte Küche zum hineinlegen. Kommen sicher wieder.!
Verena(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Wellnesshotel mit kleinen Mankos
Kulinarisch top, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, gutes Massagenangebot, schöne Poollandschaft,leider war uns das Wasser im indoor-pool etwas zu kalt und die Düsen im whirlpool sind sehr stark eingestellt Ausflug zum Bauernmarkt sehr zu empfehlen
Erwin(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel Lotus Therme ist ausgezeichnet geführt, die Zimmer sind sehr sehr gut, das Restaurant bestens, die Küche samt Personal hervorragend, die Therme mit Personal ebenso ausgezeichnet, Wellnessangebot ist super, die ganze Anlage in eimen hervorragenden Zustand, der Saunabereich bestens, die geführten Aufgüsse wunderbar, ebenso das Spa-Personal.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wenn Balaton, dann hier!
Wir verbrachten 10 Tage im Hotel Lotus Therme und können es - mit Einschränkungen - weiterempfehlen. Die 5 Sterne entsprechen eher einem 4-Sterne Hotel in Deutschland, aber am Balaton gehört es zu den wenigen 5 Sterne Hotels. 232 Zimmer verteilen sich auf 5 Stockwerke im ausgedehnten Hotelkomplex. Zu unserem Arrangement (direkt über die Hotel HP gebucht) gehörte Halbpension in Buffetform. Die Gästeschar setzt sich aus vielen 50+ Gästen aber auch Familien mit Kindern zusammen, ca. 50 %…
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel! Küche und Service top! Spa Bereich mau
Waren in dem Hotel schon vorher 2 mal ,vor ca.10 Jahren. Es hat sich nicht viel geändert. Fast keine Erneuerungen!!! Sehr,sehr gute Küche!! Sehr,sehr gutes freundliches Serviceteam! Was uns sehr gestört hat ist , das im Saunabereich Hygiene nicht sehr viel bedeutet! Da kommen Erwachsene mit Kindern (ein Kind max. 10 Jahre,mit Sportbekleidung und Sportschuhen in den Saunabereich,entledigen sich nur von den Schuhen und dem Leiberl und spazieren ohne zu duschen , in die jeweiligen Saunen!!! Wo ist hier die Aufsicht???…
Nicole(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Thermenurlaub-auch im Sommer!
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, wird aber auf liebevollste gepflegt und geputzt. Das Essen ist einfach toll-der einzige Grund, warum wir nach fünf Tagen Aufenthalt froh waren, heimzufahren, war der, dass wir einfach nichts mehr essen konnten! Beim Frühstück bringt man übrigens auf Nachfrage auch gerne Cappuccino und co., wir sind leider erst am letzten Morgen draufgekommen, dass wir die Filterkaffeeplörre gar nicht hätten trinken müssen!;-) Ansonsten gibt es auch alles, was das Herz begehrt: Frische Waffeln,…
Maximilian(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Essen sehr geschmackvoll und reichliche Auswahl an Speisen Sauberkeit im Speisesaal in Ordnung
Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
dieses hotel würde ich jeden gast sehr empfählen ,weil ruhe und bequemlichkeit in disem hotel an erster stelle stehen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Geeignet für ein perfekten Wellnessurlaub.
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber dafür in sehr schöner und ruhiger Lage. Es ist perfekt für einen erholsamen Wellnessurlaub. Sehr empfehlenswert.
Robert(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Spitzen - Wellness in Ungarn
Besonders imponiert hat die Großzügigkeit im Hotel. Es werden in allen Bereichen alle nur möglichen Wünsche erfüllt.