Bewertungen (1.911)

Nicolai(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Freundlich und Gemütlich
Sehr gutes Urlaubsort mit großen Schwimmbecken und gut ausgestattet Wellnessbereich. Exzellenter Speisenauswahl und von guter Qualität. Die Zimmer sind eher klein, und das Fernsehergerät ziemlich veraltet. Einige tasten der Fernbedienung funktionieren nicht.
Jutta(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet !!
Mindestens zwei Mal im Jahr besuchen wir die Lotus Therme und fahren bestens erholt nach Hause. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet, die Freundlichkeit des Personals macht den Aufenthalt besonders angenehm.
Thomas H.(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Wellnesswoche!
Wir hatten zum 2ten mal einen sehr schönen Wellnessurlaub in angenehmer Atmosphäre, super Essen, sehr gutes Service, schöne Saunaanlage (Liebe Grüsse an Emi!) Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in der Lotus Therme! Danke an Alle!!
Susanna(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein in die Jahre gekommenes 5* Hotel
Ein sehr in die Jahre gekommenes 5* Hotel. Aber alle sehr freundlich. Das Essen wirklich gut und macht vieles wieder wett.
Jenny(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toll
- das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - das Zimmer wunderschön - Essen war bis auf den ersten Abend super (Buffet findet man sich immer etwas) Es ist halt nicht die neuste Therme aber sehr sauber und gepflegt Für einen Wellnessurlaub genau das richtige
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
wer Ruhe und Entspannung, sowie Linderung von Beschwerden sucht, ist hier genau richtig. auch der Spa-Bereich ist zu empfehlen.
Margit(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne Gast!
Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war auch abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Die Einrichtung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber. Was ich eventuell beanstanden würde, sind diese Baldachine über dem Bett. Es mag für manche ja romantisch wirken, mir kommt es aber nur wie ein Staubfänger vor. Die Matratze ist für uns auch nicht geeignet, geteilte wären für uns besser. (Wenn sich mein Mann im Bett umdrehte, kam ich mir wie auf einem schwankenden Schiff…
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel - Vegeatier geeignet
Tolles Hotel für die ganze Familie. Ganz besonders tolles Frühstücksbuffet - frische Sprossen etc. frisch gepresste Säfte - sehr große allgemeine Auswahl an Speisen / Käse /Wurst etc. alles im Übermaß vorhanden Sehr gutes Nachtmahl. Wenn nicht genug vegetarisches da ist - wird freundlich und nett was extra zubereitet.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zufrieden - wie immer !
Sind jetzt schon einige Male in diesem Hotel gewesen und sind von der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals jedesmal begeistert. Trotz einer Sanierung im Beckenbereich wurde alles getan, um den Gast so zufrieden und entspannt wie möglich zu sehen. Wir kommen sicher wieder!
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bereits zum 4x in diesem Jahr in der Lotustherme
Wir waren heuer bereits das 4x in der Lotus-Therme, jedoch so überfüllt wie diesmal (Woche vom 15.09. - 19.09.) war das Hotel noch nie. Ab 18:00 Uhr war es bereits schwer einen Tisch im Restaurant zu finden. Tschechische und russische Gäste sowie 2 Busse mit Chinesen überfüllten das Hotel. Da dies leider nunmehr zum Alltag wird, müssen auch wir uns Alternativen überlegen. Nunmehr bereits zum 2x nacheinander wurde mir eine Restaurantgetränkerechnung beim Auschecken mitverrechnet die von uns im Restaurant nicht…