Bewertungen (1.911)

Traudel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einfach nur Erholung pur
Es war ein rundrum entspannter und erholsamer Kururlaub. Die Anwendungen waren sehr professionell, die Zimmer sehr schön und das Essen hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Walter Hopf(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles vom Feinsten, tolles Ambiente
Ausgezeichnetes Preis- leistunsverhältnis, Sehr schönes Hotel, ausgezeichnete Bedienung und Küche, kurz gesagt wir kommen gerne wieder
Maximilian(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles super und daher bestens
Hotel rein und sauber. Essen sehr gut. Personal alle freundlich. Lage des Hotel in einem schönen großen Park somit sehr gut.
Georg(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Man wird verwöhnt
Ich war heuer schon das zweite Mal in Heviz und bin immer wieder begeistert. Mir gefällt es dort. Auch die Unterstellungsmöglichkeit für die PKWs ist hervorragend. Ich komme wieder.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness und Essen vom Feinsten
Sehr aufmerksame Bedienung, ruhiger und genügend ausgestatteter Wellnessbereich, angenehme Atmosphäre in der Bar!
Viktor(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fantastisches Preis-Leistungsverhältnis
Ruhige Lage, Zweckmäßige gute Zimmerausstattung mit Himmelbett, sehr guter Liegekomfort, Zimmer und Balkon etwas klein, großes Areal mit Schwimmbecken und ausreichende Liegen, Wassertemperatur 33Grad, beste Gastronomie mit guter Küche, bestens bestücktes Buffet, alles frisch zubereitet, ausreichende Essenszeiten. Personal spricht perfektes deutsch. Keine zusätzlichen Kosten wie Parkgebühren und sonstige Abzocke. Gesperrtes Areal ohne Tagesgäste. Jeden Abend Tanzmusik. Leider Tanzen auf Betonpflaster. Meine…
Paul(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles Top !!!
Hote, Zimmer, Pool,- und Spa Bereich sauber, freundliches Personal, super Service. Badezimmer vielleicht etwas zu Klein aber sonst OK.
Ewald(41-45)
Ein schöner Kurzurlaub zum Jahreswechsel
Schönes Haus mit vielen Möglichkeiten auch bei Schlechtwetter. Freundliches und hilfreiches Personal, immer bemüht den Gästen den Wunsch von den Augen ab zu lesen. Rund um gut aufgehoben und bestens verpflegt,
Mike(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Excelent in Service, Speisen & Spa! Weiter so!
War jetzt schon das 7. Mal dort. Immer für ca. 3-4 Tage. Man kann bei immer freundlichen Personal perfekt entspannen und sich vom Alltag erholen. Keine, außer - bleibt so!
Natalia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das prächtige Hotel mit TOP Service!
Sehr aufmerksames und freundliches Personal! Das Essen war sehr gut, die große Auswahl der Platten. Alles war ideal!!