Bewertungen (1.911)

Jutta(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness-Urlaub vom Feinsten!
Als Stammgast - und das seit über 10 Jahren - kann ich bei Abreise immer wieder sagen: es war diesmal wieder einmal ausgezeichnet!!
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer 1a, alles OK, jederzeit wieder
Wir sind schon das zweite Mal in der Lotus-Therme, unsere Wirbelsäulenbeschwerden werden durch das sehr saubere Thermalwasser, das aus dem Thermalsee Heviz in das Hotel geleitet wird, durch die Schlammpackungen und Massagen wesentlich gelindert. Die Hauptattraktion des Hotels ist das mehr als komplette Kurangebot. Besonders genießen wir, dass man schnell vom Thermal- und Spa- Bereich mit dem Aufzug ins eigene Zimmer kommen kann. Keine Autobenützung zwischen Thermalanwendungen und eigenem Zimmer. Alles sehr sauber…
Eduard(56-60)Österreich
3 angenehme Winternächte
"Großes" Hotel in ruhiger Lage Hotel mit Spa Bereich kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden
Irmgard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schon sechste mal da
Sehr freundliches Personal. Essen war sehr gut, Musik in Shali mar bar sehr gut. Reichlich Auswahl bei Frühstück und Abendbuffet.
Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellnessurlaub
Bei Sondertarifen sehrgutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Speiseauswahl und Qualität am Buffet. Sehr freundliches Personal
Wolfgang Schulz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut Empfehlenswert
Schon das sechste Mal da gewesen - immer wieder gerne. Personal und Ambiente 1a. Nächster Urlaub ist schon fix geplant. Familienfreundlichkeit hat eine Sonne weniger da das Klientel eher nur zum Relaxen kommt und das eher ohne Kinder. Fernseher im Zimmer nicht Standard für die Hotelkategorie. In unserem Zimmer nur ein kleiner 4/3. Größe des Zimmers nicht übertrieben - eher angemessen.
Berndt(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Wellness Urlaub.
Die Lotus Therme in Hevis kann ich nur weiter empfehlen. Hatten einen Super Thermen Kurzurlaub. Mit Hauseigene Therme.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für einen Thermenaufenhalt !
Im Spabereich und im Speisesaal wäre ein Störsender angebracht, da dass ständige Telefonieren in allen Sprachen und dementsprechender Lautstärke sehr störend wirkt und Rücksichtnahme heute leider ein Fremdwort ist. ( wird in manchen Spa Thermen bereits durchgeführt ! )
Andrea(41-45)Österreich
Tolles Hotel mit guter Küche
Wir haben drei Nächte gebucht, das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Leider hatten wir Probleme mit der durchgehenden Matratze da wir uns immer wieder gegenseitig aufweckten. Der Sauna und Badebereich sind gut aber nicht am neuesten Stand. Die Gästebetreuung war sehr gut. Alle waren sehr nett. Besonders angenehm war die Massage die auch nicht so teuer war. Am besten hat uns das Restaurant gefallen. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen.
Waltraud & Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel zum Erholen
Hotel sehr schön und sauber, ebenso der SPA Bereich, das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr umfangreich und sehr gut. Es war ein sehr schöner erholsamer Kurzurlaub. Wir kommen bald wieder. kostenloses WLAN, super Empfang