Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Family Hotel Lopar
Nicht wie auf dem Bild ausgezeichnet, sieht Zimmer ganz schlimm aus, dreckig, alt, ohne Balkon, ohne Fön, kein Kühlschrank,kein Safe, Bad sieht so alt aus, dann haben wir Kühlschrank gemietet für drei vier Tage, Rechnung rausgestellt für die ganze Woche, nie wieder in diesen Hotel
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Insel
Haben dort 10 schöne Tage verbracht. Sauberer Strand, kristallklares Wasser, leckeres Essen. Nur Ausflugsmöglichkeiten halten sich in Grenzen. Sonst wäre es perfekt.
Neli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub
ich war mit meinen Sohn/9Jahre alt/ vom 27.05.2018 bis 01.06.2018 im Family Hotel Lopar( Zimmer 211). Das Hotel ist sehr sauber, das Personal an der Rezeption - insbesondere Deni, Mario und Dijana ist sehr sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit. DANKE!!! Das Zimmermädchen JOSIPA ist einfach sehr schnell, freundlich, eine sehr gute Mitarbeiterin. DANKE!!! Danke an Restaurant-Leiter Mirko, er hat alles super schön und gut gemacht. Die Organisation im Speisesaal war einwandfrei, die Mitarbeiter haben sehr…
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Family Lopar super
Essen gut, Personal freundlich, kompetent, zuvorkommend. Vielleicht etwas zu viele Leute beim Essen, da einige Hotels den gleichen Speisesaal benutzen.
Minal72(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis / Leistung passt keineswegs!!!!
am Hang gelegen, für Plaza Bewohner alles relativ zentral. Für Lopar Bewohner lange Wege, vor allem beschwerlich für Gäste mit Kinderwagen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
12 Tage in Lopar
Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Die Betten waren mir zu hart. Das Haus steht am Berg, was für Leute mit Gehbehinderung ein Problem sein kann.
Sumsi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis- Leistungsverhältnis keinesfalls angemessen!
Hotel ist im gepflegten Zustand, jedoch als "Family-Hotel" für Familien mit kleinen Kindern ungeeignet!! Wenn man im Hotel Lopar untergebracht ist, hat man einen eeewig weiten und steilen Weg zum Strand. Man überlegt es sich 2x ob man mal kurz aufs Zimmer geht um etwas zu holen...
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Die Grüne Smaragdinsel ist eine Reise wert
Die beiden Family Hotels sind unlängst renoviert worden, was sehr angenehm ist. Allerdings sind die Standardzimmer recht klein, vielleicht 17-18 m², für 2 Pers. OK, hat man ein Kind bei wie wir, wird es schon enger, dann sollte man auf die Familienzimmer ausweichen. Das Essen ist qualitativ gut, allerdings strahlt das Restaurant (was für alle 5 Hotels des Komplexes San Marino Anlaufstelle ist) den Charme einer Bahnhofskantine aus, außer der Blick aus Hanglange auf`s Meer, der etwas entschädigt. Wir waren Ende Sep…
Divine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gegend top, Hotel flop
Die Lage des Hotels ist auf einem Berg, sprich zum Strand muss man ewig weit runter gehen und danach natürlich wieder rauf - in der prallen Sonne! Es gibt ein Restaurant für drei Hotels
M.Berger(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Ich bin begeistert von diesem Hotel und der Lage. Anlage ist wunderschön und für die Kinder ist dieser Ort ein Traum ( Strand , Freizeitprogramm und Abendprogramm ) Auf jeden Fall werde ich das Hotel weiterempfehlen!