Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Stadthotel gerne wieder.
Wellness und Zimmer uns Frühstück und die Lage gegenüber dem Bahnhof in der Fußgängerzone ist perfekt 😀😀😀😀😀
Marita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Stadthotel
Ein gutes Stadthotel mit nettem Personal. Geschäfte,Cafés,Restaurants befinden sich direkt vor dem Hotel.Die Zimmer sind geräumig und ruhig gelegen.Das Frühstück war sehr gut.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Unser 2. Aufenthalt und nicht der letzte
Zentral gelegenes Hotel gegenüber vom Bahnhof. Kostenlose Parkplätze im Hinterhof. Die unter dem Hotel gelegene Parkgararage ist leider nicht inklusive. Schade.

Hinrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Niedersachsen
Warum 5, anstatt 6 Sterne? Weil einem keiner vorher oder beim Empfang sagt, dass man ein Smartphone braucht! Es gibt tatsächlich noch Menschen, die davon noch keine Fans sind. Hotel ist zentral gelegen. Zimmer sind Weltklasse. Das Frühstücksbüfett auch!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tipp für Lingen an der Ems!
Klasse Zimmer, gute Betten, sehr nette MitarbeiterInnen (auch das Zimmermädchen) sensationelles Frühstück! Empfehlung!!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes Hotel
Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben dort eine Nacht verbracht und würden dort jederzeit wieder übernachten.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Stadthotel auch für Radtouristen
Tolles neues Stadthotel in Lingen. Große geschmackvolle Zimmer, Technik (Licht, Klima) vom Feinsten. Für Räder ausreichend Platz in der Tiefgarage. Exzellentes Frühstück
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Sehr modern, gros und schön!
Ich war eigentlich im Parkhotel nebenan gebucht, die beiden Hotels gehören zusammen. Da in meinem Zimmer im Parkhotel die Fernbedienung des TV verschwunden war, gab es ein kostenloses Upgrade ins Looken Inn Hotel. Sehr modern, sehr schön, grosse Zimmer, modern eingerichtet, grosses Bad - top!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel liegt sehr zentral fast genau gegenüber vom Hauptbahnhof. Es ist modern und hat eine gute Ausstattung. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert. Die Dichtung der Duschtür ist unzureichend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht ganz, da ich über 100,- Euro pro Nacht für ein Doppelzimmer bei niedriger Belegung zu hoch finde. Daher gebe ich 5/6 Sternen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
modernes Stadthotel im Zentrum von Lingen
nettes modernes Hotel im Zentrum von Lingen, schöne Lobby mit freundlichem Personal, helle Zimmer mit schönem Bad, gutes Frühstück