Ein gutes Stadthotel mit nettem Personal. Geschäfte,Cafés,Restaurants befinden sich direkt vor dem Hotel.Die Zimmer sind geräumig und ruhig gelegen.Das Frühstück war sehr gut.
Zentral gelegenes Hotel gegenüber vom Bahnhof. Kostenlose Parkplätze im Hinterhof. Die unter dem Hotel gelegene Parkgararage ist leider nicht inklusive. Schade.
Warum 5, anstatt 6 Sterne? Weil einem keiner vorher oder beim Empfang sagt, dass man ein Smartphone braucht! Es gibt tatsächlich noch Menschen, die davon noch keine Fans sind.
Hotel ist zentral gelegen. Zimmer sind Weltklasse. Das Frühstücksbüfett auch!
Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben dort eine Nacht verbracht und würden dort jederzeit wieder übernachten.
Tolles neues Stadthotel in Lingen. Große geschmackvolle Zimmer, Technik (Licht, Klima) vom Feinsten. Für Räder ausreichend Platz in der Tiefgarage. Exzellentes Frühstück
Ich war eigentlich im Parkhotel nebenan gebucht, die beiden Hotels gehören zusammen. Da in meinem Zimmer im Parkhotel die Fernbedienung des TV verschwunden war, gab es ein kostenloses Upgrade ins Looken Inn Hotel. Sehr modern, sehr schön, grosse Zimmer, modern eingerichtet, grosses Bad - top!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel liegt sehr zentral fast genau gegenüber vom Hauptbahnhof. Es ist modern und hat eine gute Ausstattung. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert. Die Dichtung der Duschtür ist unzureichend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht ganz, da ich über 100,- Euro pro Nacht für ein Doppelzimmer bei niedriger Belegung zu hoch finde. Daher gebe ich 5/6 Sternen.