Martin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Wir kommen aus der Schweiz und waren angenehm überrasch alls wir im Hotel eintraffen. Sehr freundlich hilfsbereite Mitarbeiter wie an der Reception und der Anlage. Es gab wirklich nichts zu bemängel und werde das Hotel wieder einmal Besuchen. Die Lage und in der Nacht ist es sehr still
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
gut
Das Hotel und Zimmer war immer sauber. Das Hotel war hauptsächlich nur von Russen belegt so wie die Liegen am Hoteleigenen Strand an der Rezeption sprach man kein deutsch und da wir nicht gut Englisch konnten mussten wir uns mit Händen und Füßen unterhalten also kurz gesagt dieses Hotel ist gänzlich ungeeignet für deutsche wir hatten auch große Probleme beim bestellen des Transfers vom Hotel zum Flughafen.
Krisztina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel, Sandstrand, preisgünstig
Swimming Pools, Sandstrand,grosse Zimmer, sehr tolles Früschtücksbüffet .Holtelnähe sind zahlreiche Restaurants und Massageangebote.Ausflüge nach Bangkok sind auch ohne Veranstalter möglich.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie wieder!!
Hotel ist zu 99 Prozent mit Russen belegt. Als Tourist aus Deutschland bitte nicht dort Urlaub machen. Management ist überfordert (Frühstück gibt es keine Plätze, Liegen am Pool keine Chance. Das einzig gute ist der Ausblick aus der 16. Etage.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Strandbereich
Die Lage des Hotels ist super. Der Strandbereich ist schön. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen. Im Zimmer ist zwar ein Kasten, jedoch nur für Hängesachen. Die Sauberkeit ist eher oberflächlich aber ok. Gefehlt haben uns Möbel am Balkon. Das Frühstück ist eher nichts für europäischen Geschmack. Das Hotel ist das lauteste Hotel in dem ich jemals abgestiegen bin. In der Nacht ist aufgrund der hauptsächlich russichen Gäste an Schlaf kaum zu denken. Beschwerden bei der Rezeption führen ins Leere. Die…
Dima(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bequeme Erholung
Wir haben uns bewusst ein Hotel im Norden der Stadt ausgesucht, um den Rest zu genießen. Das Problem beim Transport wurde durch Tuk-Tuk-Reisen gelöst, die in Thailand billig sind. Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir haben ein großes, helles Zimmer im thailändischen Stil mit Balkon. Aus den Fenstern mit Blick auf das Meer. Das Frühstück war großartig. Wir haben einmal zu Abend gegessen, aber der Preis schien zu hoch. Dann haben wir in Straßencafés gegessen. Service in der Höhe. Der Strand ist klein, wir haben es…
Vlad(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gute Wahl
Die meisten Touristen wählen Sie ein Hotel im südlichen Teil des Ortes. Aber ich mochte die nördliche Region. Es gibt wenige Menschen am Strand. Und das Wasser ist klar. Das Hotel selbst ist sehr komfortabel. Herrliches Frühstück. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon mit Meerblick . Das Zentrum von Pattaya ist nicht leicht zu bekommen, aber das ist der einzige Nachteil.
Titus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zufriedene Badeurlaub
Die Lage sehr gut für Badeurlaub. Das Hotel: maximum 3,5 Sterne. Nicht weit von Center der Pattaya, Maximum am Unterhaltung. Der Preis ein bisschen zu teuer. Allgemein, O.K.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis- Leistung stimmt nicht immer
Bei Ankunft sollten wir eine Kaution zahlen,frech, da wir 4 Stunden länger nach Check out noch bleiben wollten, mussten wir knapp 70 € Zahlen, Nachdem weniger Russen da sind holen sie sich das von den restlichen Gästen
Gabriel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Urlaub, guter Service, ruhige Lage
Da wir schon öfter in diesem Hotel waren wussten wir was auf uns zukommt. Die in früheren Jahren massive Präsenz von Russen lies diesmal nach, war somit entspannter und ruhiger. Poollandschaft ist sehr schön, Stand OK und einigermaßen sauber. Das Hotel liegt in einem ruhigeren Bereich außerhalb Pattaya am Wongamart Strand. Liegen am Pool und am Strand sind kostenfrei. Frühstück OK, Buffet wird schnell kalt.