Nurcan(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wundervoll
Es gibt nicht viel zu sagen weil es einfach ein fabelhafter Urlaub für uns war.Wir haben das Hotel glücklich verlassen wir wünschten wir hätten ein paar Tage mehr Urlaub gehabt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top
Sehr schöne Lage , sehr aufmerksames Personal. Ein sehr gemütliches Hotel , das Spaß auf mehr macht. Eine sehr gute und harmonisches miteinander des Personals und der Chefin
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes. modernes kleines Hotel - Empfehlung!
Liebevoll geführtes, renoviertes kleines Hotel! Die Zimmer sind geschmackvoll ud wertig eingerichtet, das Frühstück ist sehr gut, die Lage perfekt für alle möglichen Aktivitäten. Das Personal ist supernett und immer hilfsbereit. Auch das angeschlossene Restaurant ist top! Schönes Ambiente, das Essen extrem lecker, das Preis Leistungs Verhältnis 1a. Beim nächsten Besuch am Achensee sehr gerne wieder!

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Am besten haben uns das sehr gute Frühstück aus regionalen Zutaten, die sehr freundlichen Mitarbeiter und die vielen netten Details (Fahrradgarage mit Reparaturutensilien, die Morgenpost etc...) gefallen. Die Region Achensee ist perfekt, um einen sportlichen Urlaub zu verbringen.
Andrea(36-40)Deutschland
Sommerurlaub im Loisis
Wir haben die Zeit durch das herzliche & aufmerksame Personal, das liebevolle, gut aufgeteilte und unaufgeregte Zimmer mit Balkon und das außergewöhnliche, frische Frühstück mit vielen Extras sehr wohlgefühlt. Wir kommen gern wieder und empfehlen das Losis weiter.
Tina(26-30)Österreich
EINFACH ALLES EIN TRAUM
Unser Kurzurlaub als Pärchen war der Wahnsinn! Angefangen von dem Top modern eingerichteten Zimmern, das super freubdliche zuvorkommende Personal und das Frühstücksbuffett war sowieo der wahnsinn
Andrea(51-55)Deutschland
Schmuckstück
Das Loisi‘s ist ein kleines, feines Schmuckstück. Unser Zimmer im 3. Stock war ein Traum, das Essen super lecker und alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Lutz(56-60)Deutschland
Außergewöhnlich.
Von einem guten Konzept begeistert. Angebot und Qualität überzeugen. Empfehle dieses Haus gerne Freunden. Und werde es gern mal wieder buchen. Die Gegend Achensee ist sehr schön.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Rundherum ein tolles Package… schmuckes kleines von Grund auf neu renoviertes Hotel mit ganz liebevollen Details. Wir kommen wieder zum Ausspannen zu Euch.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traumhotel
Die Zimmer sind neu renoviert und sind alle mit Holz ausgestattet Das Restaurant und Frühstückbuffet ist ein Traum man hat alles was man braucht Wenn man Wünsche hat wird sofort alles in die Wege geleitet den Wunsch zu erfüllen