Corinna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rundum perfekt!
Das Hotel liegt in einer super ruhigen Lage, weg von dem Tourismus im Pertisau oder Maurach. Das macht es so gemütlich und familiär. Zum abschalten die besten Voraussetzungen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Loisi´s ein Erlebnis für Herz und Seele!
Ihre Fragen an sich treffen nicht den Punkt! Wenn ich jetzt ausholen müsste über die Qulität des Hotels ,würde ich mehrere Seiten schreiben müssen, weil es einfach für uns 64/65 Jahre alt das Beste war, was wir in den letzten Jahren erlebt haben. Hier spürt man, dass man sich um den Gast über 100 kümmert. Alles ist bis ins Kleinste arrangiert. Hut ab vor dieser Chefin! Gerade für Einsteiger , die mal wieder in den Bergen Urlaub machen möchten, ist dieses Hotel das Beste, was einem passieren kann. Die Almen Gföll,…
Dirk(51-55)Deutschland
Super Hotel mit viel Charme und Herz
Das Loisi's besticht durch seine tolle Inneneinrichtung im Restaurantbereich wie auf den Zimmern. Die Ausstattung ist hervorragend und der Servive perfekt. Dazu ein klasse Frühstück und eine wunderbare Umgebung. Wir sind durch Zufall auf dieses Hotel gestoßen und kommen ganz sicher einmal wieder.

Thomas(61-65)Deutschland
Ein top Hotel
Wenn Sie Ruhe, gutes Essen, Freundlichkeit und Service suchen, sind Sie in diesem Hotel genau richtig. Und Sie können hier wandern bis die Füße rund sind.;-) Auch das Auto einfach stehen lassen und mit der Achenseecard kostenlos Bus fahren.
Monika(56-60)Deutschland
Sehr angenehmer Herbsturlaub
Ein sehr geschmackvolles Hotel, dass wir in allen Zügen genossen haben. Freundliches Personal, tolles Ambiente, sehr gute Zimmerausstattung und Größe, grandioses Frühstück, tolles Restaurant im Haus
Anke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wunderschöner Zwischenstopp
Kleines modernes Hotel mit super Lage und viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstücksbüffet, sowie das Restaurant sind sehr zu empfehlen. Ich komme gerne wieder.
Theodor(61-65)Deutschland
Loisis
Schönes Familiengeführtes Hotel mit Topp Ausstattung in bester Lage. Toller Wellnessbereich, Fahrradverleih, Fahrradgarage, Fahrradservice und vieles mehr. Hohe Qualität.
Rüdiger(66-70)Deutschland
sehr gut
Hotel im modernen alpinen Design. Familiengeführt, sehr gastfreundlich, sehr persönlich. Ruhige Lage aber gute Verkehrsanbindung. Sehr gute gastronomische Betreuung.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach schön
Eine tolle Adresse für einen entspannten GenießerUrlaub am See und die Berge ganz nah. Wirklich klasse, Zimmer, super Essen im Restaurant, echt TOP👍🏻 Toller Service. Und auch Wellness was das Herz begehrt
Philip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhiges Hotel ideal zum Wandern und schön Essen!
Stil rundum sehr schön mit Holzverkleidung und freundliches Personal