Tomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Businesshotel mit Mängeln im Restaurant
Das Hotel liegt sehr zentral und verfügt über eine eigene Tiefgarage. Die Zimmer sind neu und sehr modern eingerichtet. Gleiches gilt auch für das Badezimmer. Vorsicht ist jedoch beim Frühstück oder Abendessen im hoteleigenen Restaurant geboten. Die Speisen sind (wahrscheinlich) durch die mangelnde Frequenz bedingt, ungenießbar. (teilweise sogar verschimmelt) --> bitte auf jeden Fall meiden! Zusammengefasst ist das Hotel definitiv eine Gute Adresse zum Übernachten, jedoch ohne dort zu speisen.
Betty(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bestes Business Hotel!
Wir kommen regelmäßig nach Bratislava, da unser Sohn dort Medizin studiert. Wir waren vom ersten Tag angetan von diesem modernen, sauberen und stylishen Hotel mit außerordentlich nettem und zuvorkommenden Personal. Alle sprechen gut Englisch, hervorragender Umgang mit Gästen, sehr serviceorientiert. Sonderwünsche werden sofort berücksichtigt. Die Zimmer sind sehr sauber, toll eingerichtet, die Betten hervorragend, man schläft bestens! Cocktails abends in der Bar: super! Das Hotel verfügt über eine schöne Terrasse…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist bestens als Unterkunft für ein langes Wochenende in Bratislava geeignet. Der Präsidentenpalast mit kleinem Park ist nur 200m entfernt, Altstadt, Donau, Burg sind allesamt in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. In der kleinen Straße vorm Hotel findet sich eigentlich immer ein kostenloser Parkplatz.

Dani(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel in der Nähe des Zentrums
relativ neu, dementsprechend in einem sehr guten Zustand die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Komfortables und modernes Stadthotel
Komfortables Stadthotel, nur ca. 10 Minuten von der Altstadt entfernt. Das Hotel ist neuerem Datums und sehr modern. Zuerst haben wir ein Raucherzimmer erhalten (hätte nicht gedacht das es so etwas noch gibt). Auf Rückfrage an der Rezeption wurde uns jedoch ein Nichtraucherzimmer zugeteilt. Dieses war sehr grosszügig und schön ausgestattet. Im bequemen Bett haben wir sehr gut geschlafen. Das Frühstück für EUR 12 pro Person ist sehr teuer im Vergleich.
Mirco(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Lage am Rand des Stadzentrums. Alles in Gehdistanz zu erreichen. Zimmer war sauber. Leider ist das Wifi extrem langsam und zum Arbeiten nicht wirklich geeignet. Preis- Leistungsverhältnis ist gut
Petra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Bewertung live aus dem Zimmer
Als ich die erste Bewertung gelesen, war ich drauf und dran nicht in diesem Hotel einzuchecken. Aber, dann habe ich es doch gemacht. Jetzt sitze ich in einem höchst geschmackvoll eingerichteten, modernen Zimmer und bin überhaupt nicht enttäuscht. Das Badezimmer ist klasse, die Betten sind bequem...also, es gibt nichts zu bemängeln. Einfach schön & neu & modern!
Anavi(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Habe viel mehr erwartet!
Check-In ca 30 Min. gedauert!! Zimmer schmutzig, am Boden überall Haare! Betten unbequem und noch dazu Twin die man nicht mal gescheit zussammenschieben konnte! Würde nicht wieder dort übernachten!