Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
DA kann man wieder hingehen.
Perfekte Lage in der Innenstadt nicht weit zur Magnificent mile und zum Navy Pier sowie zum Millenium Park. Immer Taxis vor der Tür angenehme saubere Räume, schneller Service
Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes und neues Hotel in perfekter Lage
Perfekte Lage in der Nähe des Navy Piers und für einen Layover in Chicago bestens geeignet. Man kann alles zu Fuß erreichen.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hochpreisiges, gutes Hotel in zentraler Lage
Schickes Hotel zentral in Chicago mit schöner Lobby. Preislich sicherlich oben anzusiedeln. Das Zimmer hat mir gut gefallen, ich hatte einen schönen Blick auf Chicago. Im Bad hat mir eine richtige Duschkabine gefehlt, diese Badewannen finde ich nicht angebracht. Gym überschaubar vom Angebot, aber gut ausgestattet mit solidem Freihantelbereich.
Julia(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Alles ultramodern und schick.
Modernes Hotel mit high-end Standard in der Nähe der Magnificent Mile. Sehr hochwertig ausgestattete Zimmer, teilweise mit Blick aufs Wasser. Hier ist alles Erstklassig bei recht vernünftigen Preisen. Wer ein persönlicheres Hotel möchte, sucht aber lieber weiter.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Super Lage, schöne Zimmer, sehr guter Fitness Bereich! Das Personal ist sehr freundlich, parken leider etwas teuer, aber für Chicago wohl normal. Gute Anbindung an die Shopping Meile
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hochwertiges Design Hotel
Wir haben das Hotel im Zuge unseres Städte trips nach Chicago gebucht! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir hatten die Junior-Suite gebucht! Super Ausblick und man fühlte sich vom ersten Moment wohl. Das Hotel ist gleich in der Nähe von der Michigan Avenue gelegen. (5 Gehminuten)
Biggi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schickes City Hotel in guter Lage mit Aussicht!
Die Bar auf der Dachterrasse mit den gemütlichen Lounge-Möbeln und einer tollen Aussicht auf Chicago sorgen für einen wunderbar entspannten Abend nach Shopping, Ausflügen oder Strand. Wer möchte, kann auch im großen Indoor Pool mit Cityview schwimmen und relaxen
Anke & Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Loews Eleganz nahe dem Chicagoer Flughafen
Kurzfristig haben wir uns noch entschlossen, vorm Heimflug eine Nacht im Loews zu verbringen. Dank der Bauarbeiten in der Lobby war der Zimmerpreis mehr als erschwinglich. Unser Zimmer war riesig, modern und sauber.
Dan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Amerikanisch oberflächlich, schlecht isoliert
erst Mitte März 2015 eröffnet. Komplett neu erstelltes Haus, zeigt bereits Baumängel. Sehr schlecht isoliert. Von Aussen hört man selbst im 10 Stock jedes Hupen und jeden Lastwagen, vom Zimmernachbarn jedes Niesen, Telefonieren und Duschen. Laute A/C, zT. unpraktische Möblierung in den Suiten. Service leider sehr oberflächlich. Kein Turn Down Service, kein Gratiswasser auf dem Zimmer. Dafür gute Lage und prächtige Sicht. Gutes Steak-Restaurant im Haus!