Wir haben das Hotel über Check24 gebucht und hatten damit leider Probleme.
Als wir angekommen sind, wurde uns mitgeteilt, dass unsere Buchung nicht im System wäre.
Allerdings haben wir dann einfach ein anderes Zimmer bekommen ohne große Probleme.
Das Hotel ist, was die Zimmer betrifft, etwas in die Jahre gekommen, allerdings war es nichtsdestotrotz sauber.
Das Frühstück war ausgezeichnet.
Es handelt sich um ein Stadthotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Bad sehr schön und sauber. Die Ausstattung ist insgesamt gut, das Frühstück sehr gut. Durchaus empfehlenswert. Gut angeschlossen an das öffentliche Verkehrsnetz (15 Minuten in die Innenstadt). Ruhige Gegend.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Gegend; es ist sauber, das Personnel freundlich.
Leider ist es weit vom Centrum enfernt (wenn man mit dem öffentlichen Verkehrsmittel unterwegs ist. )
Schöne und gute Lage. Mit der Tram 38 gleich ums Eck ist man in ca. 17 min am Schottentor in der Innenstadt. Frühstück, Zimmer alles bestens. Sehr freundlicher Service. Es hat uns gut gefallen.
Sehr gute Lage in Wien, 15 Minuten ist man an allen Sehenswürdigkeiten mit der Straßenbahnlinie, die in 1 Minute vom Hotel entfernt ist. Gutes regionales Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiterrinnen und Mitarbeiter
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Alptraum mit 4 Sternen
Personal an der Rezeption ungeeignet und schnippisch. Trotz defekter Klimaanlage keinerlei Entschuldigung. Bei 34 in einem Zimmer zur Strasse zu schlafen war unmöglich. Rühreier und Schinken waren schon kalt beim hereinbringen. Orangen und Apfelsaft trotz 34 Grad nicht im Kühlschrank gelagert. Auch schlecht deutsch sprechendes Hilfspersonal kann richtig eingearbeitet werden. Hoteldirektor war aber nie anzutreffen und war damit wohl überfordert.
Das Hotel ist ein sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ich war bereits 3 mal dort. Die Zimmer zum Innenhof sind deutlich angenehmer.
Gute Ausstattung der Zimmer. Schlafbereich ist im 4. Stock aber nur über zusätzliche Treppe im Zimmer zu erreichen. Für ältere Besucher könnte dieses eine Sturzgefahr bedeuten.
Freundliches hilfsbereites Personal, leider nur eingeschränkt der deutschen Sprache mächtig.
Gutes Frühstück.