Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Aparthotel in toller Lage
Pro: Kochnische, funktionale und sehr saubere Zimmer. Fußläufige Distanz in die Altstadt. Contra: Die Zimmer sind zugig und sehr hellhörig. Der Fitnessbereich ist winzig und der TV dort war defekt (keine Sender vorhanden).
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Großartiges Hotel, jederzeit sehr gerne wieder!
Top Hotel mit klasse Zimmern und super Personal. Ich war aus beruflichen Gründen für drei Nächte dort und würde ohne Zweifel sofort wiederkommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zufrieden.
es hat uns alles gefallen,sauberkeit,freundlichkeit,hilfsbereitschaft,man ist schnell in der altstadt und am rhein,und auch im medienhafen,nur hat bei uns das wetter nicht mitgespielt

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Businesshotel in der Innenstadt
Gutes Hotel in der Düsseldorfer Innenstadt. Saubere Zimmer mit Küchenecke. Frühstück hatte ich nicht mit gebucht. WLAN auf dem Zimmer klappte gut. Empehlenswert.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gutes Hotel
Die kostenlose Tiefgarage und Minibar. Tolles Frühstück, bis auf die Brötchen, die waren nicht besonders frisch....
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Vielen Dank für die tolle Zeit
Ich möchte mich an dieser Stelle, bei dem gesamten Team des Derag Livinghotels Düsseldorf bedanken. Von der Reservierung über Front Office, Housekeeping, F&B und Bankett, Bar war alles wunderbar, freundlich und professionell. Auch das Restaurant Agatas in welchem wir an einem Abend Dinner zu uns genommen haben war perfekt. Vielen Dank. Immer wieder gerne.
nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Perfekter Hotel um Düsseldorf zu erkunden
Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude mit Museeumsflair direkt in der Düsseldorfer Altstadt und fußläufig zum Rhein.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Städte trips
Sehr gutes Hotel ,Service war sehr professionell.Sehr schöne und saubere Zimmer.Anbindung an die Innenstadt super.Alles in der Nähe was man braucht.Ein
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles modernes nettes Hotel
Es ist ein sauberes, modernes und gepflegtes Stadthotel. Das Personal ist sehr höflich, hilfsbereit und nett. Danke für den tollen Service.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zentrale Lage.
Ich bin das zweite Mal dort jetzt gewesen, dieses Mal war es laut durch die Baustelle auf der Gegenüberliegenden Strassenseite , sonst aber Top alles.