Rolf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gutes Cityhotel
günstige Zimmer mit allem was es braucht. Geräumiges und modernes Badezimmer. Der Konferenzbereich wirkt etwas altbacken. Die Bar und das Restaurant sehen hübsch aus. Essen könnte besser sein. Alles in Allem aber OK
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Durchschnittliches Statthotel in guter Lage
Durchschnittliches Hotel in guter Lage. Frühstücksbuffee war ganz gut, mit 19 EUR aber viel zu teuer. Dafür 2 Wasser und 2 Bier im Zimmerkühlschrank frei....fand ich sehr toll. Hat sogar einen kleinen Fitnessraum
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schönes Hotel in guter zentraler Lage
Sehr freundlicher Empfang, toll ausgestattete Zimmer mit Kochnische, Microwelle, allen wichtigen Küchenutensilien. Frühstück überdurchschnittlich große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Badezimmer mit schöner Dusche. Einziges Manko: Der extrem hoch angebrachte Kosmetikspiegel .

Sonja Shirley(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schönes hotel
Gefällt uns sehr gut schönes hotel bin gespannt aufs Frühstück tolle Stimmung Zimmer sehr schön wir sind wegen der Messe hier
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Frühstück und Restaurant
Schönes Hotel, evtl. ein bisschen teuer. Es ist an sich modern, jedoch ist der Einrichtungsstil sehr traditionell. Das Frühstücksbuffet und das Restaurant sind jedoch Weltklasse.
Andrea Zeinert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Stadthotel, kann ich empfehlen
Alles gut, netter Empfang, überraschend schönes Zimmer, ein rundum guter Aufenthalt, um einen Messebesuch in DDüsseldorf zu machen
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jedesmal wieder in Düsseldorf
Super Lage Metro wenige Gehminuten entfernt Alle. Stadtteile schnell erreichbar Hotel und Zimmer gut Freundliche Belegschaft Gutes Frühstück
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alles gut, nichts besonderes
Gutes Hotel, sehr gut angebunden über U-Bahn Kirchplatz. Frühstück war nicht schlecht aber auch nichts besonderes. Lüftung kann nur entweder kühlen oder heizen, in meinem Fall heizen was eher störend war.
Panagiotis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfekt
Alles was super. Das Zimmer ist sehr groß, und sauber. Das Frühstuck sehr lecker. Nachteil nur dass der Tiefgarage sehr eng ist und es ist ziemlich schwierig wenn man ein großes Auto hat.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Beim morgentlichen Frühstück gab es nur weißes Breit (Toast) Erst nach zweimaligen Bitten, sagte die Bedienung, Sie müsse erst dunkles Brot backen, was aber 20 Minuten dauern würde. Nach der angegebenen Wartezeit hatten wir und auch die anderen Gäste ein wunderbares Vollkornbrot