Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Spitzen Hotel
Tolles, sehr schickes Hotel mit super Personal. Das Restaurant ist herausragend und die Lage perfekt. Alles zu Fuß erreichbar.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentral gelegenes Businesshotel
Zentral gelegenes Hotel der gehobenen Kategorie in der Altstadt von Düsseldorf. Business-Hotel, zum Aufenthalt im Rahmen eines Meetings perfekt geeignet.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stadthotel mit gutem Service
Zentral gelegenes, schickes Stadthotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Kleines Zimmer mit bequemen Bett.

Diana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
1A Lage
Eine bessere Lage ist meiner Meinung nach in Düsseldorf nicht möglich, die Altstadt mit Bolker und Ratinger Straße ist ebenso in 3 Gehminuten zu erreichen wie der Rhein. Frühstück relativ teuer, wir haben daher außerhalb gegessen. Das Haus ist sehr hochwertig eingerichtet und man findet viele Kunstschätze. Danke für einen tollen Aufenthalt!
Sebastian(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
nettes Hotel
ganz schönes Hotel. Gute Lage, Nettes Personal. Leider Frühstück war viel zu teuer. Nicht weit vom Bahnhof. Schönes Design. Ich habe mich da sehr wohl gefühlt. Ganz modern. Kann ich ruhig weiter empfehlen.
Martin(56-60)Deutschland
Empfehlenswert!
Tolle Lage schönes großes Zimmer, hervorragender Service, gepflegter und schöner Spa... sehr gutes Frühstück!!!!!
Roman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Luxushotel in der Altstadt
Luxushotel in einem umgebauten alten Klostergebäude in der Altstadt von Düsseldorf. Sehr schöne ausreichend große und sehr ruhige Zimmer. Das Frühstück ist sehr gut, auch ausgefallene Angebote, wie asiatische Suppe etc. Der Spa-Bereich ist hervorragend, tolle Saunaanlage mit der Möglichkeit in einem Innenhof zu relaxen. Der Service ist aufmerksam und freundlich, inkl. einem Glas Sherry zur Begrüßung.
Salvatore(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Frühstück.Top Service.
Ein wunderschönes Hotel direkt in der Altstadt. Tolles Frühstück.Top Service. Alle Wünsche mehr als erfüllt. Kann ich nur sehr empfehlen.
Doris(51-55)Deutschland
Museum
Einzigartiger Spabereich, man fühlt sich wie Cleopatra. Äußerst aufmerksame Mitarbeiter im Frühstücksraum. Ein Traum von einem Bad und ein himmlisches Schlafgefühl im Bett.
Place to kiss in Düsseldorf(41-45)Deutschland
Place to kiss in DUS
Schönes und ruhiges Tagungshotel inmitten Düsseldorfs im “Auge des Orkans“, sehr nettes Service-Teams, gutes Essen