Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein besonderes Hotel zum relaxen nahe der Altstadt
Das Doppelbett war ausgezeichnet. Ebenso die WC und Duscheinrichtung sehr hochwertig und sauber. Auch das Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig und gut. Hinzu kam das freundliche Personal das auf alle Wünsche und Fragen einging. Gefallen hat uns auch die Ausstattung mit vielen Gemälden und Skulpturen auf den Gängen. Kurzum ein besonderes Hotel.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich komme wieder
Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, aussergewöhnliche Zimmer. Restaurant und Bar zwar fremdverpachtet, aber sehr zu empfehlen
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Gemütliches Zimmer in perfekter Lage zur Altstadt
Das Hotel liegt in bester Lage zur Altstadt. Man purzelt quasi durch den Hinterausgang in die erste Kneipe. Das hat auch Vorteile wenn es Zeit ist ins Bett zu gehen. Das Zimmer ist geräumig, komfortabel und ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt.

Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Viel Licht aber auch ein wenig Schatten ....
Schöne Oase im Trubel der Altstadt, mit dem Auto ganz gut zu erreichen, das Hotel unterscheidet sich sehr von den neuen Boutiquehotrels, und das ist nicht negativ gemeint.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Leider auch beim zweiten Versuch enttäuschend.
Wir waren vor einiger Zeit schon einmal im de Medici und waren damals nicht wirklich begeistert. Leider hat es auch bei diesem Aufenthalt nicht geklappt, uns zu begeistern. In einem 5 Sterne Hotel mit eigenem Hof. wäre es schon schön, wenn sich jemand findet, der mit dem Gepäck hilft. Am Empfang hat man diesen Hinweis ebenso ignoriert, wie überblickt, dass Gäste einchecken, die 5 Sterne kennen. Also haben wir nach dem "herzlich willkommen", "ihr Kreditkarte bitte", "bitte schön, Zimmer xxx" unsere Koffer ins Zimmer…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Unbedingt wieder!
Sehr zentral, direkt am Museum, Rhein und Altstadt gelegenunauffälliger, äußerst angenehme Freundlichkeit, tolles Ambiente, sehr gutes Frühstücksbuffet, excellenter Service, traumhafte Zimmer... was will man mehr?
Mike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Altstadtnähe
es handelt sich um ein sehr gut in Schuss befindliches Haus , das ein ganz besonderes Flair in Sachen Ausstattung hat - insgesamt sehr stimmig , aber es kommt eigentlich , zumindest für uns, nicht die richtige Wohlfühlatmosphäre auf
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schlechte Erfahrung
Es war am Montagabend um 21.30 Uhr im ganzen Hotel nicht möglich, ein Glas Rotwein zu bekommen. Das entspricht absolut nicht dem Anspruch, den das Hotel aufgrund der Zimmerpreise und dem Äußeren vermittelt.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute Lage
Professioneller, sachlich neutraler Checkin ohne besondere Freundlichkeit. Saubere, ordentliche Zimmer. Gutes Ambiente. Nichts zu meckern, aber auch nichts hervorzuheben. Negativ: Spabereich und Sauna für vier Wintermonate geschlossen wegen "Wasserrohrbruch". Keine Entschädigung für diese Leistungseinschränkung. Geräuschempfindliche sollten um ein Zimmer zum Innenhof bitten.
Taty(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Nicht zu empfehlen
Unmögliches Verhalten während der Corona Pandemie. Trotz geltender Gesetze , hielten Sie sich nicht daran und erstatten Sie nicht unser Geld . Von einem „ guten „ Hotel erwarte ich etwas anders . Diese Hotel ist NICHT zu empfehlen