Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel zum Relaxen
Negativ: Frühstück war unserer Meinung etwas eintönig, kein frischer Obstsalat. Einmal war der Kaffeeautomat kaputt, da wäre ein Hinweiszettel hilfreich gewesen, um am Büffet einen Kaffee zu bekommen. Auch ließ die Freundlichkeit der Bedienungen zu wünschen übrig. Nur zwei deutsche Fernsehprogramme und den Kinderkanal, unserer Meinung etwas zu wenig. Positiv: An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Pool- und Saunabereich in Ordnung. Sehr kurzer Weg zur Bushaltestelle (am besten am Blaha Lujza Ter in die Metro…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ruhiges Stadthotel mit gehobenem Ambiente
Ursprünglich gebucht hatte ich eine Nacht im Hotel Royal Park in Budapest. Da verschiedene Zimmer aber Probleme wegen der Klimaanlage hatten, wurde ich vor Ort auf das Lion's Garden umgebucht. Mir wurde versichert, dass es sich hierbei um ein noch besseres Hotel handelt. Das Hotel selbst liegt recht ruhig in einer Seitenstraße. Direkt vor dem Haus pendelt ein Bus, die nächstgelegene U-Bahn-Station Keleti pályaudvar erreicht man zu Fuß nach etwa zehn Minuten. Der ÖPNV ist generell aufgrund seiner geringen Preise…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles paletti
Kann man auf jeden Fall empfehlen. Sehr freundliche Dame an Reception. Hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer für Städtereise ausreichend ausgestattet.
Johann(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Waren schon 3x zufriedene Gäste!
Da wir schon zum 3.x in diesem Hotel waren, können wir es selbstverständlich für einen Aufenthalt weiterempfehlen. Man erreicht den Stadtpark in wenigen Gehminuten. Auch befindet sich in ca. 15 Gehminuten entfernt, das Restaurant "Paprika" - Gute Küche! Es ist zu empfehlen den Tisch mind. einen Tage im Voraus zu reservieren. Ein Besuch in Budapest und im "Lion's Garden Hotel" ist immer lohnenswert!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Hotel
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall. Ein guter Ausgangspunkt für eine Städtereise in Budapest!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswert
alles Top bis auf das Frühstück, ist zwar reichhaltig aber nicht so ansprechend für mich gewesen, top für Besichtigungen, denn die Bushaltestelle ist direkt um die Ecke
Angelica(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekt - selten so gutes Service erlebt
Ein wirklich sehr gutes Stadthotel, sehr freundliches und bemühtes Personal, einfach perfekt! Selten so ein gutes Stadthotel vorgefunden in Europa, Küche zum Frühstück und Abendessen hervorragend! Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!
I. & M.(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel das alles bietet - TOP
Wunderschönes Hotel, ideal für einen Städtetripp, aber auch für einen längeren Aufenthalt. Das Hotel liegt mitten in der Stadt, das Zentrum gut erreichbar. Es handelt sich um ein sehr schönes, sauberes, gut geführtes und empfehlenswertes Hotel. W-Lan gegen Gebühr empfangbar Sehr gute Gastronomie
Isabell(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Städtehotel
Für eine Stadtetrip ideal, leider war es ein bisschen staubig am Anfang im Zimmer! Das Frühstücksbuffet ist nicht so groß, aber es gibt trotzdem für jeden etwas.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Eintägiger Aufenthalt wegen Vollbuchung
Zimmer ca. 25m² gross, WLAN vorhanden und funktioniert auch gut, Garage gegen Aufpreis vorhanden, Lage etwas ungünstig ca. 10min. Gehweite vom Bahnhof entfernt. Zustand der Zimmer und Sauberkeit sehr gut.