Uta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein angenehmer Aufenthalt in einer schönen Stadt
Das kleine Hotel (ca. 200 Zimmer) befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße am Rande der Innestadt und ist mit dem Nahverkehr problemlos zu erreichen. Sowohl von außen als auch von innen macht es einen angenehmen Eindruck. WiFi ist kostenfre, Frühstück inclusive. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, neben mehreren Reisegruppen aus verschiedenen Ländern waren auch reichlich Tagungsteilnehmer zu Gast. Kinder waren während unseres Aufenthaltes fast keine da. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, hier kostet das…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Küche empfehlenswert, frische Speisen und sehr kreativ. Optimales Preis- und Leistungsverhältnis. Hervorragendes Frühstück. Zimmer sehr groß und sehr sauber.Wifi.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel mit sehr guter Verklehrsanbindung
dieses Hotel ist empfehlenswert, wenn wir wieder in Budapest sein sollten, dann gerne wieder in diesem Hotel. das Personal ist aufmerksam und sehr zuvorkommend, die Zimmer sehr sauber und für ein Stadthotel sehr grosszügig. Der einzige negative Punkt ist das instabile WLAN Netz. Nachts ist es okay aber tagsüber inakzeptabel, wenn man trotz Urlaub arbeiten muss.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gutes Stadthotel
super Hotel Lage ist okay, zur U-Bahn 10 min zu Fuss, aber vor der Tür hält der Bus. Das Frühstück war am ersten Tag perfekt, am zweiten Tag etwas leerer, aber trotzdem okay
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein Hotelzimmer zum Wohlfühlen. Tolle Betten, kein Teppichboden, sondern Laminat --> Klasse! Großer TV; günstige Minibar-Preise. Frühstück für 7,00 € ausreichend --> nur der Kaffee und der Saft könnte besser sein! Wasserdruck beim Duschen ist zu gering!
Katerina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub in Budapest
Wir waren insgesamt sehr positiv überrascht und zufrieden mit diesem Hotel. In der Nähe von Zentrum und alles zu Fuss zu erreichen. Personal unglaublich freundlich und mit super Englischkenntnissen. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sauber. Zum Empfehlen ist das Besuch von Restaurant Paprika in der Nähe und die Thermen.
Brueck(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel Lion`s Garden ist ein sehr gutes und sauberes Hotel. Schlafzimmer und Badezimmer sehr sauber und groß. Die Lage des Hotels ist sehr günstig, da die Bushaltestelle zur Innenstadt nur ca. 50m entfernt liegt. Das Frühstücksangebot am Buffet war sehr umfangreich, das Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Diese Hotel ist weiterzuempfehlen, das Preis - Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Hotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Brötchen schmecken nicht und Wurst ist jeden Tag die gleiche. Alles andere wie Marmelade , Käse , Eier etc. wird ausreichend angeboten.
Adrian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaubserfahrung in Budapest
In Groß u. Ganze das Hotel ist gut.. .Einkaufsmöglichkeit ganz in der nähe, Das Metro schnell Erreichbar ist . Hotel Personal ganz nett, Ich kann nur weiter empfehlen..Budapest ein wunderschönes Weltmetropole die einfach gesehen Muss! Citadela,Parlament.Oduda ,. mit Bus Fahren auf dem Donau,etc
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes City Hotel
Auf Grund der guten Verkehrsanbindung 3o m zum Bus ideal für Städtetrip. Am Abend kann man im Whirlpool entspannen oder in 15 Min. zur Donau fahren