Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
So unterschiedlich kann man 4 Sterne betrachten
Wir haben uns auf den Aufenthalt in Budapest und dem Lions Garden gefreut, aber... Wenn das Zimmer so klein ist das man gerade knapp um das Doppelbett laufen kann... Es für die Koffer nicht mal eine Ablage gibt ... Das Bad eine Größe von ca. 1 m2 hat... Das Restaurant und die Bar schon 22 Uhr schließt... Das Frühstück wie in einer Bahnhofshalle abläuft... Die Tiefgarage als Lagerplatz für allen möglichen Krempel dient und eindeutig überteuert ist... und nur 2 Mitarbeiter des Hotels freundlich waren. Dann…
Roland(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr zufrieden
In der Nähe des Keleti Bahnhofs gelegen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Vorallem das Frühstück ist der Hammer!!! Negativ nur: Keine Hantelbank und in direkte Ausgehmöglichkeiten bei Abend weit weg. Jedoch nbietet dieses Hotel eine super Bar zu unschlagbaren Preisen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ganz gut
Das Hotel lions Garden liegt sehr verkehrsgünstig, das Personal verfügt z.t über gute Deutschkenntnisse und ist sehr gut geeignet für Städtereisen bis zu 3 Tagen
Eva(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Absolut gutes Hotel für einen Städtetrip
Tolles Hotel zu einem tollen Preis. Zimmer sauber und geräumig. Badezimmer großzügig und schön. Frühstücksbuffet ausreichend - alles was man braucht vorhanden. Man ist sofort in der Innenstadt oder am Sziget-Festival Gelände. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schickes Hotel, WLAN kostenlos, gerne wieder
Schickes Hotel, mit öffentlichen Verkehrsmitteln recht gut zu erreichen. Leider wurde der Indoor-Pool während unseres Aufenthaltes renoviert, somit nicht nutzbar.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel für Budapest
Wir wollten uns zu zweit die wunderschöne Stadt Budapest angucken und wurden nicht enttäuscht! Die Stadt lohnt sich sehr... Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, Verkehrsanbindung ist ideal, super Infrastruktur in Budapest. Besonders für Zugreisende zum Bahnhof Keleti ist das Hotel optimal gelegen. Das Hotelpersonal ist super freundlich und hilfsbereit. Allgemein war alles sehr unkompliziert. Das Frühstück war ebenfalls gut und mit dem Zimmer waren wir auch zufrieden. Das Preis- Leistungs- Verhältnis…
Günther/Johanna(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel im Villenviertel
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel! Kein Lärm in der Nacht. Panoramalift. Und, für uns ganz wichtig, im gesamten Hotel-Innenbereich absolutes Rauchverbot ! Als minus könnte man anführen das es doch relativ weit vom Zentrum entfernt ist.
Margareta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine tolle Reise!
Wir sind sehr zufrieden! Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und freundlich. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bernd Und Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auch das Hotel ist eine Perle an der Donau
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und war für uns vollkommend ausreichend. Das Hotel ist ingesamt sehr sauber und die Fahrt mit dem "gläsernen" Aufzug ist schon sehenswert. Das Hotel hatte sowohl in der Lobby als auch auf dem Zimmer WLAN, was reibungslos und super funktionierte. Da wir das Hotel im Rahmen eines Angebotes gebucht haben, ist das Preis-Leistungsverhältnis einfach unschlagbar. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind in Budapest sehr gut ausgebaut, so dass das Auto getrost in der Tiefgarage…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Befriedigend, wenn man tagsüber in der Stadt ist.
Im 4-Sterne-Haus erwarte ich frische Handtücher u. Shampoo etc. Leider nicht bekommen. Personal nicht wirklich nett