Luzia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lion's Garden Hotel
Das Hotel war im Großen und Ganzen in Ordnung. Der Frühstücksraum war zu klein. Parallel wurden Schulungen beim Frühstückraum abgehalten. Es stand nur ein Kaffeeautomat zur Verfügung, was definitiv zu wenig ist. Frühstück war gut und abwechslungsreich.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sightseeingtrip
Die Dusche war leider sehr dreckig und es hingen im Zimmer Staubfäden von der Decke. Auf dem Nachtkastl war Staubig und die versprochenen Bademäntel, die laut Beschreibung im Zimmer zu finden geweswn wären, füe den Spa Bereich, waren nicht vorhanden. Der Wasserkocher war nicht einladend und das Frühstück sehr sehr mager. Es gab nur eine Sorte Marmelade, geschweigeden süßes Frühstück. Nur deftige Wurst und Würstchen, Eierspeise udgl. Dafür muss ich den Kaffee loben, der war super gut.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Im großen und ganzen würde ich dieses Hotel empfehlen
Hotel ist klasse. Service ist gut. Zimmer sehr gut und sauber. Ein sehr gepflegtes Hotel. Optimal für Stadterkundung.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lion's Garden
Wir waren alles in allem zufrieden .Sicher ist das Inventar nicht das Allerneuste , bei genauerem Hinsehen lassen sich mit Sicherheit einige Mängel erkennen . Aber man bekommt das , was man bezahlt hat . Das Preis / Leistungsverhältnis war für uns In Ordnung . Am Frühstück könnte noch etwas gearbeitet werden , der Kaffee wurde seinem Namen nicht gerecht , sind aber gut in den Tag gekommen und hatten eine gute Zeit in Budapest .
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel und zentral gelegen
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Budapest. Vom Flughafen fuhren wir ca. 35 min. mit dem Taxi zum Hotel und bezahlten ca. 25€
Sören(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Aufenthalt, der sich lohnt
Deutschsprachiges Personal, freundlich und hilfsbereit. Besonders geeignet für Menschen, die nach nem Stadtbummel auch mal in der Sauna entspannen möchten
Christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top Hotel mit guter Lage.
Das Hotel befindet sich unweit vom Bahnhof Keleti , ist zu Fuss innerhalb von 10 Minuten zu erreichen . Es besticht durch Top Service und guten Freizeitmöglichkeiten. In der nahen Umgebung gibt es einige Sehenswürdigkeiten .
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Lions Garden Hotel
Sehr schönes Hotel nicht direkt im Zentrum, aber sehr gut angebunden an den öffentlichen Verkehr. Frühstück sehr gut, Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich.
Kaja(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel
Perfekte Lage für eine Städtereise. Schöne Kirche direkt gegenüber unserem Hotelzimmer. Ausstattung des Zimmers ok, mehr nicht, aber recht adäquat für ein 4 Sterne Hotel. Mehrere Buslinien fußläufig gut zu erreichen. Der öffentliche Verkehr funktioniert nach unserer Erfahrung tadellos. Taxi vom und zu Airport bereits von zu Hause bestellt und auch das gut funktioniert zu eine, Festpreis. Da wir morgens am Abflugtag bereits um 7 Uhr im Flughafen sein müssten, bekamen wir ein gutes Frühstückspaket mit vom Hotel.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel in ruhigem Quartier
Das Hotel ist sehr modern und liegt in einem ruhigen Quartier. Eine Bushaltestelle befindet sich praktisch vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuss zu erreichen.