Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Sascha (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
In der Früh und Nachseson sehr zu empfehlen.
Man muss nicht mehr viel dazu sagen, es gibt ja genug Bewertungen die passen. Jetzt sehr angenehm im Hochsommer bin ich mir nicht mehr sicher.
Sabine Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top alle Jahre wieder
Super Familienhotel weitläufige sehr gepflegte Anlage, toller Service und Gutes abwechslungsreiches Essen, kommen seit 2016 jedes Jahr
Mattia Luca(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würde das Hotel für Familien empfehlen.
Das Hotel war für mich & meine Freundin super um die Alltags Sorgen zu vergessen. Hübsche Anlage mit vielen Möglichkeiten sich zu bewegen, essen & trinken. Der Private Strand ist sehr gepflegt.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super für Familien. Klare Empfehlung
Michael Leikert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur zum Empfehlen, waren zum 6. Mal da
Wir machen immer Strandulaub und zwischen durch Kulurausflüge. Eine große Hotelange mit schönen Bugalos und ein Hauptgebäude. Sehr gepflegte Gartenlange mit einen Minigolfplatz lädt zum spazieren ein.
Torsten
Super Hotel
Wir sind jetzt schon zum 6. mal hier. Die hat es so gut gefallen ,dass wir jedes Jahr wieder gebucht haben. Und die Kinder sind jetzt 15 und 18. Sagt dann glaube ich alles. Paar kleine Sachen hat man immer aber deswegen würde ich nichts negatives schreiben. Super Hotel
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Lindos Princess super Familienhotel
Das Lindos Princess ist ein tolles all inklusive super sauberes Familienhotel mit tollem Personal. Wie haben und rundum sehr wohl gefühlt und unsere 3 Kinder hatten tolles Entertainment Programm. Alle wollen wieder hin und haben neue Freunde gefunden. Das Klientel ist international und vorwiegend Familien mit Kindern. Das gesamte Personal arbeitet sehr hart um einem ein tolles Hotelerlebnis zu bieten. Zwei Mal durften wir a la carte Essen und waren sonst am üppigen Buffet versorgt (allerdings gibt es nur vereinzelt…
Urlauber
Alles Top
Wir fühlen uns hier wie angekommen. Es war auch nicht unser erster Urlaub dort.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
2. Mal Lindos Princess Beach - irgendwann auch 3.
Wir waren bereits das zweite Mal hintereinander im Hotel. Wie viele zuvor könnten die Zimmer in den nächsten Jahren mal nach und nach renoviert werden, aber das ist kein "must have". Anlage ist top, Essen ist auch völlig ok - nicht besonders gut aber für ein so großes Hotel völlig in Ordnung!
Mario(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub mit Familie
Anlage sehr sauber und sehr freundliches Personal Für Kinder ein Paradies, viele Spielmöglichkeiten Rund um das Hotel gibt es ein paar Shops