Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Julie(36-40)Deutschland
Immer Weiterzuempfehlen ☀️
Es ist eine super gepflegte Anlage mit abwechslungsreichem Essen und super Animation
Urlauber
Erstklassiges Entertainment-und Kinderhotel
Im Zimmer könnten mehr Steckdosen sein. Da wir schon das vierte Mal dieses Hotel besuchten, wussten wir von dem Umstand. Eine mitgebrachte Mehrfachsteckdose war nützlich
Steffi
Wunderbares Sommerende in herrlichem Hotel
Tolle Wiedererkennung bei Stammgästen
M+M Kamikazi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiederholungspflichtig
Wir waren sehr zufrieden, ALLE super freundlich und zuvorkommend! Es wurde alles gründlich gereinigt und sauber gehalten!
SaSchi(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel mit toller Animation
Die Anlage war wie beschrieben, ist bei genauerem hinsehen aber auch schon etwas in die Jahre gekommen (z.B. Fugen Bad, Fliesen im Poolbereich)
Hendrik (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles Prima
Ich war nun zum 8. Mal im Lindos Princess Beach Hotel und war immer sehr zufrieden. Mit dem Zimmer war ich dieses Mal nicht so zufrieden, es war zu klein für 2 Personen.
Morena(31-35)Schweiz
Schöner Fsmilienurlaub mit Kleinkinder
Sehr familienfreundliche Anlage mit viel Unterhsltungsmöglichkeiten für die Kinder. Grosse Familienzimmer und leckeres Essen.
Henrik (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Lindos Princess Sep/Oct 2023
Leider bekommt man als 4 köpfige Familie nur jeden zweiten Tag 2x0,5l Flaschen Wasser in der minibar aufgefüllt. Die Verpflegung an sich war sehr abwechslungsreich und auch die Auswahl war sehr gut. Die Getränke würde ich im allgemeinen als mangelhaft bezeichnen, Softdrinks, Säfte und selbst das Wasser aus den Automaten waren eigentlich ungenießbar. Wir haben uns im Supermarkt selbst mit Wasser versorgt.
Monique(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Auch beim 4. Mal war es toll! Wir kommen wieder.
Es ist ein großes Hotel mit sehr (auch kinder-) freundlichem Personal. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das es bei dieser Größe hier und da zu Wartezeiten kommt oder das Essen mal nicht mehr ganz heiß ist, sollte jedem von vornherein klar sein. Unserer Meinung nach ist das der Größe und dem großen Angebot geschuldet. Es ist wuselig und auch laut. Aber wer ein solches Haus bucht, sollte sich über manche Dinge vorher Gedanken machen und nicht im Nachhinein motzen. Und gefällt es gut. Die Kinder und wir…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Familien außerhalb der Hauptsaison
Sehr große, gepflegte Anlage gut 50km vom Flughafen entfernt (Transferzeit bei uns war zwischen 70 und 90 Minuten). Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Gute Essensauswahl, im Hauptrestaurant eher Kantinen-Feeling. In der zweiten Woche nach der Eröffnung im Frühjahr noch nicht ausgebucht.