Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Lars (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sollte man sich gut überlegen
Wir sind das 5 mal da und waren nicht mehr so begeistert . Zimmer wurden uns über der Küche gegeben wo mit Lärm und geruche mal zu tun hatte . Insgesamt hat das Hotel sehr nachgelassen . Den Wunsch nach Zimmer nebeneinander kam man auch nicht nach ! Das Essen war okay . Der einzige Stern des Hauses sind die Kellner und an der Bar arbeiteten Menschen die das Hotel noch schön machen
Janine 1979Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren zum 4. Mal dort und haben uns wie immer wohl gefühlt. Ist einfach die LindosPrincess-Atmosphäre, die es ausmacht.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Essen
Tolles Familienhotel mit qualitativ sehr gutem Essen, für die Größe des Hotels. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und die Zimmer schön groß.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel für jung und alt
Schönes Hotel in guter Lage. Für jedes Alter etwas dabei. Zum Großteil viele Familien, wer also lieber in einem Hotel ohne Kinder sein möchte sollte sich etwas anderes suchen. Freizeitangebot & Animation waren immer top. Die direkte Lage am Strand ist ein großer Pluspunkt.
M(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Unterhaltungsfreudige Menschen zu empfehlen
Große Anlage mit mehreren Pools. Mehrere kleinere Häuser mit ca. 20 Appartements, 2 stöckig. Auch mehrere Rutschen für große und kleine Kinder. Direkt am Meer ohne Straße dazwischen. Keine extra Kosten für Sonnenschirme. Viel Animation und viele Gäste mit einer entsprechenden Lautstärke. Viele deutsche.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienhotel
Super Hotel, Super für Kinder. Das einzige im Speisesaal ist es sehr laut bzw generell beim Essen! Sehr liebe Mitarbeiter, alle sehr hilfsbereit… Super Essen.. kommen gerne wieder. Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen
Artur(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel für Familien mit Kindern und Fitness.
Nach 4 Jahren und 2 anderen griechischen Inseln noch mal hier gestrandet. Und es fühlt sich gut an. Kann nur weiter empfehlen. Saubere, gepflegte Anlage. Freundliches und hilfsbereiten Personal. Von Empfang (Eugenia), Animation ( Valeria, Sharon, Giulia, Matteo, Maui…) bis Kellner und Gärtner alle bemühen sich deinen Urlaub sorglos und angenehm zu gestalten. Meine Empfehlungen: Bungalow, Frühstück und Mittagessen am Strandbar, Wassergymnastik mit lustigen Animation und anderen planschen im Pool, Yoga am Stand beim…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr empehlenswertes und gutes Hotel für jeden
Es giebt viele Kinder dort und man findet immer und zu jeder zeit etwas zum essen
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen immer wieder gerne her
Ein sehr schönes (Familien-)Hotel direkt am Strand gelegen. Perfekt für Badeurlaub und als Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel geeignet.
Alles prima(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Badeurlaub mit Kindern
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben eigentlich nur nachmittags das Obst vermisst. Dieses gab es im September 2022 immer schon geschnitten. So mussten wir es selbst schneiden was Ansicht kein Problem ist wenn man ein gescheites Messer hat ???? Ansonsten war alles toll. Vorallem die kinderanimation