Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Familienurlaub
Meine Familie und ich haben uns rundum wohlgefühlt. Alle Angestellten waren sehr freundlich, mit englisch kam man gut weiter.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nur als Familien-(Kinder-)hotel sehr gut geeignet.
Beim Hotel handelt es sich um einen sehr großen Familienhotelkomplex mit einem Hauptgebäude und vielen Nebengebäuden. Der Schwerpunkt dieses Hotels liegt eindeutig bei Familien mit Kleinst- und Kleinkindern, dass sollte man wissen! Die Anlage selbst macht einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. Es gibt 3 Pools, auch mit Rutschen, Minigolf, Volleyball- und Basketballanlage, Spielplatz, Tennisplatz, Spa, sowie Fitnessraum und Spielzimmer. Aufgrund der Größe des Hotels und der sehr vielen (auch sehr) kleinen…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr lebhaftes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Hotel ist wie ein kleines Dorf, wer darauf steht ist hier genau richtig. (Kein Ruhehotel)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches und aufmerksames Personal
Das Personal im Hauptrestaurant war super nett und fleißig und offen. Sie waren die besten!!! Total freundlich
Sonja (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Wunderschöne Gartenanlage. Bungalows ideal und sehr sauber. Personal sehr freundlich. Abends super Vorstellung auf der Bühne . Das Animationsteam ist weltklasse.Was stört ist die Nebelmaschine auf der Bühne. Die Animateure bekommen Hustenanfälle und die Zuschauer sehen nichts. Da kann man drauf verzichten.Für kleine Kinder ist das Hotel ideal. Die Betreuerinnen im Miniclub super nett und liebevoll mit den "Kleinen".
ger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Familienhotel
Weitläufige Anlage auf Familien ausgelegt. In der Hauptreisezeit ca 2000 Leute vor Ort. Daß muss einem bewusst sein.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder schön!
Wir waren zum 3. Mal im Lindos Princess und es war auch dieses mal wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Dazu beigetragen haben auch wieder die Kellner Christoforos und Blentar die einen super Sevice bieten!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit super Animation. Ein wenig abgelegen.
In der Hauptsaison sehr voll und laut. Es ist ein Familienhotel mit vielen (Klein)Kindern.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Service und einfach erholsam
Es war einfach nur toll & entspannt.
Nussbaum(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel in Rodos
Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und sauber und die Zimmer und auch das Essen sind immer super gut alle mitarbeitenden sind auch freundlich