Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Philipp(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
ein 4 sterne Hotel das weitaus mehr verdiehnt!!!!!!
spitzenausstattung von A bis Z. Sehr geladenes und aufregendes tagesprogramm bei dem man auch aktiv mitwirken kann. Die animateure sind nicht aufdringlich was eine sehr grosse rolle spielt insgesamt auch sehr kinderfreundlich...im dort vorhandenen skubiduclub sind ihre kleinen bestens aufgehoben Keine Angaben
Spannenberger(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Schön ruhig, zum entspannen ideal
Sehr schöne Hotelanlage. All inclusive ist ideal. Das Büffet ist leider nur griechisch ausgelegt. Das Fischrestaurant hat nur einen Teil der aufgeführten Speisen parat und der Oberkellner versucht einem seinen Geschmack aufzudrücken. Nachteilig ist nur das es kein Restaurant mit allgemeiner Küche gibt. (Selbst zum separat bezahlen gibt es keine Möglichkeit in der Anlage) Personal und Sauberkeit sind super. Das Hotel würde ich jedem empfehlen.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2004
1A Sofort wieder!!!!
Wie im Prospekt beschrieben! Alles sauber, Zimmer täglich sauber! Bin schon sehr viel gereist, aber das war unser 1. Familienurlaub!!! Tolle Wahl! Egal wohin man reist, es kann nicht alles perfekt sein! Hier war es aber dennoch so!! Wer da noch meckert soll zu Hause bleiben! Hat mehr Sterne verdient ( was im neuen Katalog bereits der Fall ist)
Daniel + Julia(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Viel besser als erwartet !!!
Das Lindos Princess ist eine ca. 2 Jahre alte sehr gepflegte Anlage der gehobenen Komfortklasse. In dem Moment wenn man nach der langen Bufahrt(ca. 1,5 Stunden) die Lobby betritt, ahnt man schon, dass man das richtige Hotel ausgesucht hat ! Sehr schöne Architektur und Rezeption, überall mit wunderschönen bemalten Wänden und einem Kuppeldach in der Eingangshalle. Ca. 420 Zimmer verteilen sich auf 2 Haupthäuser und mehrere Doppelhäuser. Traumhaft! Es sind verschiedene Nationalitäten anwesend: Deutsche, Spanier,…
Iris(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel weiter!
Schöne Anlage mit Haupthaus + Nebenhäusern. Alles sehr gepflegt! Wir hatten Glück und bekamen ein schönes Zimmer in den vorderen Gebäuden mit Meerblick! Das Hotel ist neu und sauber! Es waren viele Italiener + Österreicher da, hat uns aber nicht gestört. Wir können das Hotel an Familien mit Kindern in der Hauptsaison gern weiterempfehlen. Wer Ruhe sucht müßte zu einem anderen Zeitpunkt anreisen. Uns hat es sehr gut gefallen!
Karsten & Valeska(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
SUPER HOTEL - Nächstes Jahr wieder !!
Keine Angaben auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen und die Meerenge an der Südküste besuchen: super Sandstrans und irre Wellen (viele Surfer)
Iris(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Das Sport und Unterhaltungspersonal lässt zu wünschen übrig
Die Anlage liegt sehr schön an einem Steinstrand.Die Zimmer waren sehr sauber. Sie wurden jeden Tag gereinigt,der Handtuchwechsel inbegriffen.Das Essen war umfangreich, jedoch Einfallslos für Kinder.Von der Animation war ich Persöhnlich sehr enttäuscht, in Bezug auf die Gästebetreuung nach dem Urlaub.Wir wurden für dumm gehalten, als wir eine CD gekauft haben, diese Zuhause abspielen wollten und nichts drauf war. Auf eine neue CD warte ich nach mehreren Anrufen noch heute.Das hat die Reise im nachhinein…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Super, Erwartungen bei weitem übertroffen.
Super Hotel, speziell für Familien. Für Jugendliche aber eher abzuraten, da ich in der ganzen Woche keine Disco gefunden habe. Es sind auch alle Wassersportarten zu zahlen. Es gibt aber natürlich auch normale Animation (wie in jedem anderen Club auch). Ansonsten kann ich den Club total empfehlen. Auf die Sauberkeit wird besonders wert gelegt.
Peter & Eva(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Sehr schöner Urlaub aber lärmende Italiener
Dies war ein sehr schöner Urlaub, wenn auch schon zwei Jahre her. ;-) Ein wirkliches Top-Hotel- ausser wie oft beschrieben die Lage. Die ist nicht so dolle, aber manch einer mag es ja auch ruhig. Ansonsten meine Empfehlung: Mietwagen nehmen und auch den Rest dieser tollen Insel erforschen. Rhodos, ich werde wieder kommen!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
In der Hauptsaison wohl eher für Familen mit Kindern geeigne
Für Erholungsuchende vielleicht etwas zu laut durch zahlreiche Familien mit kleinen Kindern. Für diese ist auch ein großes Unterhaltungsprogramm geboten. Die Speisen waren in Ordnung aber es ergaben sich auch keine kulinarischen Höhepunkte, was wir aber auch nicht von einem All-Inklusive Hotel erwartet hatten. Unangenehm fielen uns nur die etwas gierigen Gäste am Mittagsgrill auf, die ca 10 Minuten nachdem dieser geöffnet wurde das gesamte Gyros Angebot wegfutterten. Das Meer war wunderschön klar, die Zimmer…