Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Jürgen und Silke(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Hotel! Wir waren schon zwei mal da!
Das Hotel können wir nur empfehlen! Die Anlage ist sehr großzügig und sehr schön gestaltet! Sehr freundliches Personal, das Essen abwechslungsreich und sehr gut! Großes Salatbuffet, verschiedene Brotsorten, Fleisch, Fisch, Gemüse, viele Pastagerichte usw. Am Strand werden verschiedene Wassersportarten angeboten! Die Getränke an der Pool- u. Main- Bar waren auch sehr gut, die Bedienungen und Barkeeper freundlich und schnell! Alles in allem, einfach spitze! Wir werden wieder kommen!!!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Nie wieder! Essen grenzwertig, Service miserabel
Eine ganze Woche lang kein warmes Wasser morgens und abends. Richtig super, wenn man 2 Kinder vom Sand befreien will. Denn die Pools sind im Mai so kalt, dass kleine Kinder nach spästestens 5 min. blau gefroren wieder rauskommen. Bei Beschwerdemanagement von Thomas Cook Reisen wird man anschließend im Regen stehen gelassen und Unwahrheiten über den tatsächlichen Ablauf dargestellt. Bei Reklamationen dies vor Ort schriftlich geben lassen!! Insgesamt: Keinesfalls Lindos Princess und nie über Thomas Cook buchen!
Boris(31-35)Deutschland
Tolles Urlaub
War alles wie in Internet. Alle waren super nett und freunlich. Nur Sprachkentnisse fehlt. Aber auch mit schlechte English kommt man klar, v. a. weil alle so hilfsbereit sind.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Erholung pur
Wir erlebten 2 rundum perfekte Urlaubswochen. Es stimmte einfach alles! Unser Zimmer war immer sauber, das Essen vielfältig und lecker, das Personal in der gesamten Anlage freundlich und hilfsbereit. Erholung pur! Egal wann wir an den Strand gekommen sind, es gab immer freie Schirme und Liegen!! Einfach klasse! Die gesamte Anlage war sauber und gepflegt. Tipp: Unbedingt die beiden Themenrestaurants ausprobieren!! Unsere Kinder waren von den Rutschen begeistert.
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Mit Kindern absolut empfehlenswert
Tolle 3-teilige Poollandschaft, wobei 2 für kleine und größere Kinder wirklich toll sind! In der Hauptsaison ist es natürlich voll, aber durch die sehr große Anlage verläuft sich das. Hatten nie Schwierigkeiten Liegen zu bekommen. Anlage ist insgesamt sehr sauber, hatten ein ausgesprochen freundliches Zimmermädchen!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Sehr schöner Urlaub in toller Atmosphäre!
Wir können das Hotel nach unserem wunderschönen Urlaub nur weiterempfehlen. Leider hatten wir nur eine Woche gebucht. Die Hotelanlage ist in einem sehr schönen Zustand. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Der Strand ist nicht so toll (viele Steine). Die Umgebung ist eher ruhig, weitab vom großen Trubel, nur wenige Geschäfte und Tavernen, für Leute die es eher ruhig lieben kein Problem. Die Reisezeit im Mai war ideal. Das Hotel war noch nicht überfüllt aber alle Angebote vorhanden. Das Wetter war super…
Heike(41-45)Deutschland
Ausgezeichnet
Ein ausgezeichnetes Hotel mit viel Möglichkeiten (z. Bsp. Hallenbad, Golf, Mini-Disco, Theater, Einkaufsshop, Fitness, Autoverleih, 3 Pools, Spielplatz, Spielraum....) Essen super und gab viel Auswahl zum essen. Kostenlose Trinken und Eis. Mit Autovermietung kein Problem - Wasserpark, Strauß- und Schmetterlingsfarm, viele schöne Kirchen und Landschaften toll, alles grün und Stadt Lindos + Rhodos sehr schönste Stadt. Schwimmpool ganz sauber. Wir würden gern nochmal hinfahren.
Christian(36-40)Deutschland
Anlage schön, Service schlecht, Essen sehr schlecht
Schöne Anlage, gute Architektur, ausreichend Bademöglichkeiten und gut geschnittene schöne Zimmer. Bei angemessenem Service und vorallem Essen könnte dies ein sehr schönes Hotel sein. Bei dem was uns aber in diesem Bereich geboten wurde kann man nur sagen: "Finger weg!". Wen es nicht stört, dass der Magic Live Club in einen Berg hinein gebaut wurde und man deswegen einige Höhenmeter von A nach B zurücklegen muss, der findet hier eine sehr gute Alternative um auf Rhodos AI Urlaub zu machen. Die Anlage ist sehr neu…
Andrea(36-40)Deutschland
Für Kinder ein Paradies; Service mäßig
hervorragende Poollandschaft für Kinder ( verschiedene Wasserrutschen in diversen Größen und gerade bis kurvig ); Qualität des Essens prima; Service im Hauptrestaurant mäßig ( Teller wurden über mind. 10 min nicht abgeräumt bzw. Kellner lief vorbei, obwohl er Geschirr stehen sah ); Tischdecken nicht gebügelt, z. T. mit Flecken; Balkon wurde während ges. Aufnethalt nicht gewischt, Vogeldreck nicht von Balkonbrüstung entfernt; trotz allem ein herrlicher Urlaub, wenn der Service besser wäre, jederzeit wieder!
Nico(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Gut geführtes, sauberes Hotel mit internationalem Publikum, vor allem geeignet für Familien mit Kindern.Über die Hotelzimmer und Reinigung gibt es keine Beanstandungen. Die Anlage ist sehr gepflegt und großzügig. Es gibt mehrere Pools und zum Meer ist es nur ein Katzensprung. Für Langschläfer wie uns, ist der allmorgendliche "Familienlärm" etwas lästig gewesen. Auch die englischen und russischen Gäste trugen ab und zu zur Lärmkultur etwas bei. ;-) Das AI Paket ist as usual, mittags Pommes und Pizza bis zum…