Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Sebastian(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Top, nur viel zu wenig Liegen
Anlage super aber viel zu wenig Liegen. Ansonsten alles ausreichend vorhanden. Essen gut und abwechslungsreich……..
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Hotelanlage
Schöne grosse Anlage sauber und gute Animation. Verschiedene coole Restaurants mit selbstbedienung, auch mit fullhouse angenehm!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Top Hotel , wir kommen wieder. Toller Service, schöne Anlage. Ein sehr motiviertes Animation Team!! Wir hatten schöne Zeit
Sardyna(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein absolut toller Urlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel, die Anlage ist sehr schön in die Landschaft integriert, mit großem, eigenem Strandabschnitt. Die Zimmer sind rustikal aber stets sauber. Das Essen ist in allem Restaurants TOP! Ein sehr freundliches Serviceteam!
Sina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbarer Erholungsurlaub, wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel, von der Eingangshalle über die Poolanlage bis zu den Zimmern. Ich mag diese Hochhaushotelkomplexe nicht so gern, das Lindos Princess hat wunderschöne kleine Häuschen und die Anlage ist toll, auch die Nähe zum Strand.
Cristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
War super! Das Essen war sehr lecker und das Personal stehts freundlich! Die Zimmer waren von der Einrichtung etwas älter aber das hat uns als Familie nicht gestört!
Reisegeier(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal reicht - leider nicht wie erwartet! 🥲
Gartenanlage=wunderschön (auch für Abendspaziergänge) Meer=sehr sauber, toll für Schnorchelanfänger Gastronomie=sehr schlecht für ein 4* (wir reisen viel, sind nicht besonders anspruchsvoll und wollen eig. nur warmes Essen) Zimmer=nicht sauber und voller Ameisen Freizeitangebote=viel Auswahl-tolle Minigolfanlage
Walter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kein Hotel für Ruhesuchende
Anlage gepflegt und weitläufig. Leider hatten wir das Pech, dass zu dieser Zeit sich gefühlt 1000 Kinder in der Anlage befanden, dementsprechend war auch der Lärmpegel.
Elke und Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel, Umgebung toll, Service meisten
Schöne Anlage, nettes Personal, Essen für jeden was dabei. Zimmer waren schön, Ausblick zum Wasser toll. Abends etwas laut durch die Animation
Rodja(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rundum-Sorglos-Urlaub in unserer Schocker-Runde!
Sehr großzügig angelegtes Familienhotel. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir waren mit einer 9-köpfigen Erwachsenengruppe dort. Wir waren in allen Bereichen willkommen! Wir waren das vierte Mal dort.