Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Natalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein perfekter Urlaub
Wir haben einen unvergesslich schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Mit der wunderschönen und auch sehr großen Hotelanlage waren wir sehr zufrieden. Der Service in den Bars sowie in den Restaurants war super, die Zimmer waren hübsch und sauber. Das Freizeitangebot ist super, da ist für jeden etwas dabei! Es gibt also überhaupt nichts zu bemängeln! Es war eben ein perfekter Urlaub :-) Eines steht fest: Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen!
Dietmar(41-45)Deutschland
Herbstferien
Tolles Hotel Strand in der Anlage intigriert. Kinderfreundlich , gute Animation für Kinder und Erwachsene. Essen auch reichlich und vielseitig. Nur der Pool war viel zu kalt, sind daher in Meer schwimmen gegangen
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein wunderschöner entspannter Urlaub
Wir hatten wirklich einen tollen Urlaub. Die Hotelanlage können wir nur weiter Empfehlen. Eini riesige Poollandschaft mit drei Pools, wie ich sie bisher nur selten gesehen habe. Die Zimmer sind großzügig und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Kostenlose liegen am Strand und am Pool inklusive. Das Animationsteam ist einfach spitze. Mit viel Freude haben sie alle zum mitmachen motiviert und aus dem Urlaub wirklich etwas besonderes gemacht. Den ganzen Tag besteht die Möglichkeit zu Sport und…
Alex(31-35)Deutschland
Toller Badeurlaub
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage! Leckeres Essen, freundliches Personal - toller Familienurlaub!!! Allgemein waren wir sehr positiv von der Vielfalt der Insel überrascht.
Caty(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir werden wieder kommen!!!
Eine sehr große kinderfreundliche Hotelanlage, mit einer sehr schönen Poollandschaft (3 riesige Pools), für groß und klein. Das Hotel war noch nicht voll ausgebucht, daher hatten wir freie Liegenwahl. Der Strand ist eher steinig, dafür ist das Wasser sehr klar und die Liegen sind kostenlos. Das Zimmer hat für uns ausgereicht (2 Erwachsene und 2 Kinder),wir hatten Meerblick und einen schönen großen Balkon und alles sehr sauber und unsere Putzfrau sehr freundlich. Das Essen war sehr sehr lecker, auch…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Meckern kann man überall, aber bitte nicht hier.
Es war ein rundum gelungener urlaub, würden jederzeit wiederkommen . Für Familien absolut zu empfehlen. Können nicht verstehen wer da meckert.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Lindos Princess - eine wunderschöne Hotelanlage
Diese Hotelanlage ist wunderschön gestaltet und hat einen luxeriösen Touch, trotzdem fühlt man sich gleich wohl. Die Zimmer (Familienzimmer) sind schön und zweckmäßig, könnten etwas größer und richtig abgetrennt sein (nicht nur durch Schiebetüre mit Aussparung in der Wand, dass die Klimaanlage für beide Zimmer funktioniert) . Der Balkon war richtig schön groß. Das Essen ist sehr vielfältig und immer gut gewesen. Allerdings etwas einfacher gehalten. Es gab keine "richtigen Spezialitäten". Die Cocktails an den…
Christina(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Toller Familienurlaub mit persönlichem Service bis nach Hause. Ein vergessenes Kuschelkissen unserer Tochter wurde uns sofort nach unserer Abreise hinterhergeschickt.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wejß nicht wer die Ste
Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen,weil das Essen nicht gut war,das Personal total unfreundlich war und es an der Sauberkeit gemangelt hat. Außerdem ist das Hotel von den Russen besetzt!!!
(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel mit Kindern
Für uns das perfekte Hotel um mit drei kleinen Kindern Ferien zu machen. Strand, Pool, Essen, Ausflüge alles perfekt und stressfrei!