Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Norbert(41-45)Deutschland
Sehr großes Hotel mit Mängel im Restaurant
Es ist ein sehr weitläufiges, großes Hotel. Die Zimmer sind groß umnd sehr sauber. Jedoch läßt der Restaurantbereich stark zu Wünschen übrig, da er zu klein ist und nicht alle Gäste des Hotels aufnehmen kann. Auch die Variationen und die Qualität beim Essen könnte besser sein. Der Wellness & Spa - Bereich ist ebenfalls für die große Anzahl von Gästen viel zu klein.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
KATHASTROPHE ESSEN - REST EIN TRAUM
Das Essen war einfach nur eine Kathastrophe, Auswahl sehr gering und fast alles in Form von Eintopf, Gebratenes und Gegrilltes sehr trocken, zäh und schlecht gewürzt. Am 2. Tag bekamen wir einen Virus, der sich unten den Gästen breit gemacht hatte, ausser Tee und Toast wurde nicht wirklich viel Alternative angeboten. Lt. Hotel wurde das Wasser kontrolliert und es lege nicht am Hotel. Ein Traumhotel wenn nicht das Essen wäre.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jederzeit wieder
Sind seit gestern wieder hier.Vom Virus haben wir nicht mehr viel mitbekommen.Wurden darauf hingewiesen das es noch einzelne Fälle geben könnte. Uns hat es sehr gut gefallen und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schönes Hotel mit Abnehmen inklusive
Es hâtte ein Traumhafter Urlaub werden kônnen ! Wir sind am 18.Mai angereist da war der Virus schon im Hotel man hâtte die Gâste informieren mûssen .Auch uns hat es schon am 2Tag erwischt sogar mit Fieber.Von 2 Wochen Urlaub 1 Woche krank . Am letzten Tag hat uns das Hotel auf einen Virus aufmerksam gemacht , leider fûr uns zu spât.Die Hotelanlage ist wunderschôn aber das Essen hat keine 4Sterne verdient !!!
Ernst(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel für 4 Sterne
Sehr gutes Hotel, absolut sauber und das Personal sehr freundlich. das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Große Abwechselung. Das einzige Manko war die Beschilderung zu den Wohnungen, hier müsste sich die Führung etwas überlegen. Wir würden jederzeit wieder hinfahren und können das Hotel nur empfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Es war sooooo schön!!!!!
Wir sind gerade seit ein paar Tagen zurück aus dem wunderschönen Rhodos. Wir sind rundum zufreiden und erholt zurück gekommen. Alles hat gepasst, das Hotel ist super, das Essen war sehr lecker, das Personal sehr freundlich, alles war sauber und ordentlich. als Tip kann ich empfhlen die Stadt Lindos mit der dazugehörigen Akropolis zu besichtigen. Man kann sehr gut mit dem Bus von Hotel aus dorthin kommen, kostet nur 1,60 EUR (Kinder frei) und dauert ca. 15 Minuten.weiterhin kann ich nur empfehlen einen tag die…
Marco(41-45)Deutschland
Schöner Badeurlaub im Oktober
Obwohl wir am Meer untergebracht waren fanden wir die Wege nicht zu lang.Wer aktive Kinder hat,hier kann man sie beschäftigen.Kunstrasenplatz,Tennis 2x,Basketball,Volleyball,Minigolf usw.alles da.In unserer Reisezeit war das Hotel nicht voll belegt.Die Hälfte der Gäste war deutschsprachig.Es herschte eine sehr angenehme Atmosphäre. Das AI Angebot war sehr gut ,es ist fast alles enthalten.Kinder dürfen erst ab 16 in die Sauna(fand ich nicht so gut..Bei Fitness und Innenpool kann ich es verstehen) Das Essen war…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Guter Service bis zum Schluss
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, einziges, aber sehr störendes Manko waren die vielen freilaufenden Katzen auf dem gesamten Hotelgelände, die es sogar in den Speisesaal geschafft haben und zum Teil vom Personal gefüttert wurden.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöne,saubere Anlage
Sehr schöne,saubere Anlage,wo man sich in der Vor.-und Nachsaison sehr gut wohlfühlen kann.Bungalows in der vordersten Reihe mit Meerblick,große Poolanlagen,Animation,Wellnesscenter mit guten Massagen. Mitwagen empfehlenswert (bei vielen Anbietern schon mit im Preis)Man kann sehr gute Ausflüge machen ,da die Insel nicht sehr groß ist.Für den Strand sind Standschuhe zu empfehlen.
Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Virus im Hotel Lindos Princess Beach
8 Tage urlaub und davon 7 Tage Magenschmerzen und erbrechen. Man wurde nicht bei Anreise über diesen Virus informiert und schon hatten wir uns angesteckt. Wir konnten die ganze Woche nichts essen noch trinken. Stattdesen gab es Kamillentee. Es war uns nicht möglich unseren Urlaub zugeniessen. Nicht nochmal.