Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder !
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön. Vorallem für Kinder und Jugendliche ist einiges geboten. Die Zimmer waren stets sauber und ordentlich. Sehr freundliches Personal! Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder!
Marek(46-50)Deutschland
Super Hotel auf Rhodos
Das Hotel ist sehr empfhelenswert für jede altersgrupe insbesonders für Famillien mit Kindern.Der erste Eindruck war sehr positiv. Es war immer alles sehr sauber und die Mitarbeiter waren stets freundlich. Unsere erwartungen würden übertroffen, für mich waren das eher 5 Sterne.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wo die Götter Urlaub machen
Sehr schöne und großzügig angelegte Hotelanlage mit gepflegten Rasen und Blumenbeeten zwischen Palmen und vielen anderen schattenspendenen Bäumen. Dazwischen wohnt man in Blöcken die noch eine obere Etage mit Balkon haben mit relativ großen Wohneinheiten. AL läßt kaum einen Wunsch offen und wir waren sehr zufrieden. In der 1. Woche waren kaum Russen in der Anlage, vorrängig Deutsche, Schweizer, Italiener und in der 2. Woche waren die Russen schon einmal öfters zu hören und zu sehen. Wir haben ein Mietauto direkt…
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub pur
Sehr sauberes schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage. Publikum international auch mit sehr viel Russen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel. sehr sauber, gutes Essen
Wir waren in den Herbstferien für 2 Wochen dort. Das Wetter ( 25 Grad ) und das Wasser ( 23 Grad ) waren sehr angenehm. Das Hotel war sehr sauber und das Essen abwechslungsreich und gut. Die Animation und das Abendprogramm waren spitze. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis war O.K
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nix für Paare .kaltes essen verschmutze zimmer
Verdrecktes Hotel Scharzelange Haar im abfluss ich bin Blond bettlacken zu kurz wolldecken mit verkrusteten flecken
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Schöne große Hotelanlage mit vielen Pools und direkt am Strand. Uns hat es sehr gut gefallen, es hat alles gepasst. Durch das weitläufige Gelände verläuft sich auch tagsüber alles aber zum Abendessen konzentriert sich alles im Restaurant. Das wäre das einzige was ich leicht bemängeln muss, das Personal sorgt zwar dafür das man immer einen Tisch bekommt aber schön ruhig und entspannt Essen kann man nicht. Es gibt aber auch noch alternativen, zwei Spezialitätenrestaurants und die Snackbar. Lustig ist es Abends…
Reiner(51-55)Deutschland
Super Badeurlaub
Tolles Hotel mit herrlichem Umfeld. Toll als Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Einziges Manko war das Zustellbett für unsere Tochter. Das ist für ein 4-Sterne Haus grenzwertig!!!. Der von den Vorbewertern angegebene Chlorgeschmack bei den Getränken rührt eindeutig aus der intensiven Reinigung der Trinkbecher. Sonst hatten wir nichts negatives, sondern waren rundum zufrieden und kommen garantiert wieder!
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Virus im 4-Sterne-Hotel
Das Hotel wäre im Großen und Ganzen nicht schlecht, um dort einen Badeurlaub zu verbringen. Leider herrschte während unseres Aufenthalts ein Virus im Hotel, den beinahe alle Gäste und auch das Personal bekamen. Auch wir verbrachten wie so viele andere Gäste den halben Urlaub auf dem Zimmer. Wie wir mittlerweile erfahren haben, war der Virus schon bei unserer Ankunft im Hotel verbreitet. Wir wurden weder informiert noch wurde etwas dagegen unternommen. Wir sind der Meinung, dass, wenn fast alle Gäste erkrankt sind,…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein schöner Herbsturlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage in direkter Strandlage. Perfekt für Familienurlaub mit Kindern. Als alleinreisendes ü60 Ehepaar hätten wir uns in der sehr weitläufigen Anlage aber auch eine Ruhezone (ohne Kinder und ständiger Musikbeschallung) gewünscht.