Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

max(36-40)Deutschland
sehr schöner Urlaub
Wir waren rundum zufrieden und werden das Hotel gern weiterempfehlen. Rhodos ist eine sehenswerte Insel und auf jeden Fall einen Besuch wert.
Juraj(41-45)
Sehr zufrieden
unsere Famielle ist schon 5-mall hier. Fur Kinder emphele ich grossere Tobogans. Wasserpark mit verschiedene und grossere Möglichkeiten fur Spaas.
Marco(36-40)Schweiz
Toller Familienurlaub
Top, für Familien sehr zu empfehlen. sehr freundliches und aufmerksames Personal. schöne und gepflegte Gartenanlange mit grossen Pools.
dominik(14-18)Deutschland
Hotel Lindos Princess Beach
ich war mit meinen eltern in diesem hotel und man kann sagen es war perfekt und ich würde jederzeit hier auch wieder hinfahren
Silvio(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Familienfreundliches Hotel in sehr gepflegter und grosszügiger Anlage mit direktem Strandzugang und Wohlfühlatmosphäre inklusive
Bettina & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder!
Weitläufige Hotelanlage in der alles am richtigen Platz ist. Übersichtliche Wegweiser und Animationsprogramme hängen überall aus. Wir hatten ein Doppelzimmer Standard mit seitl. Meerblick. Die Gästestruktur war in unserer ersten Woche, viele Schweizer, Österreicher, Deutsche und Osteuropäer. In der zweiten Woche kamen dann noch einige Italiener und Franzosen dazu. Das Personal ist durchweg super nett und freundlich und versucht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Auch an der Rezeption sind alle sehr nett und…
k(31-35)Österreich
sehr zufrieden
ein toller badeurlaub, sehr gut geeignet für familien, grosse auswahl im restaurant, schöner strand u eine grosse auswahl an pools
Alexandra(26-30)Österreich
Toller Urlaub!
Anlage sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, essen vielfältig und sehr gut, tolles Programm den ganzen Tag.
Christian(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
5x schon das selbe, super Hotel!
Strand und Meer traumhaft! Anlage und Hotel super Zustand! Stammpersonal (Ewa, Costas, Irini,Pletar,sämtliche Nicos,Käpten Marius,Nebojsa,neuer Küchenchef usw.) ganz wichtig für das Hotel, nett und sehr zuvorkommend!! Schon zum 5.mal im selben Hotel und immer wieder begeistert! gerne wieder!
hermann(61-65)Deutschland
hermann
für reinen badeurlaub mlt KIndern gut geeignet. sehr freundliche gut deutschsprechende Mltarbeiter an der rezeption.