Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Föns(51-55)Schweiz
Super Ferien all inclusive
Alles war super! Sehr grosse Zimmer, sehr freundliches Personal, super motiviertes Animationsteam, gutes Essen obwohl all inclusive, schöner Pool, feine Drinks und Zwischenmahlzeiten, was will man mehr...
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super schöne Anlage ,tolle Urlaub...
Also alles in einem ein super Hotel, die Lage sehr ruhig, für Familien mit Kinder echt perfekt. Die Sauberkeit sehr gut,wäre aber noch besser wenn manche Gäste die Toiletten so verlassen würden wie sie, sie vorfinden,- besonders am Strand.Es wird andauernd gewischt und geputzt ,selbst das Hotelgelände. Im Restaurant ist es auch sauber, es wird viel Aufmerksamkeit den kleinen Gästen geschenkt, aber auch der Sauberkeit am Tisch.Es gibt genügend Auswahl am Büfett auch extra Kindermenü...leider passen viele Eltern…
Manfred(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kommen immer wieder mal. War ja nocht das erste mal
Ja sicher für Familien nur empfelenswert. Schon nur wegen den verschiedenen Pools und der Kita wo man mal die Kinder abgeben kan und sich ein Tag gönnen kann.
Sandra(46-50)Schweiz
Sehr enpfehlenswert
Wir waren mit unserem Urlaub im Lindos Princess sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit,vielfältige Speiseauswahl. Wir kommen sicher wieder.Für Familien empfehlenswert.
Nela(41-45)Deutschland
Super Urlaub, sehr zu empfehlen
Für Familien sehr zu empfehlen, tolle Pools, super Strandlage, grosse Auswahl an Essen, eigenes Kinderbuffet, grandioses Animationsprogramm für Gross und Klein, Jung und Alt.
Agnes und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
"Das Haar in der Suppe" ist schwer zu finden.
Es ist uns ein Rätsel, wie man dieses Hotel "naserümpfend" bewerten kann. Vor unserer Abreise waren jede Menge Negativbewertungen - auch über das Essen und die Speiseauswahl - zu lesen. Wir fuhren schon deshalb mit bangen Vorahnungen in unseren Urlaub. Aber die Sorgen hätten wir uns sparen können. Es gab nichts, aber auch gar nichts zu bemängeln. Trotz der vielen Kinder - und das war wirklich ein "Gewusel" - haben wir unseren Urlaub genossen. Alles, was nicht so angenehm war (laute Animation, volle Speisesäle und…
Adonis(31-35)Deutschland
weiterempfelend
sehr saubere anlage.meer mit sehr klaren wasser.anlage top gepfelegt.tolle unterhaltung und viele verschiedene wassersportarten.wirklich ein super urlaub und hoffe wieder kommen zu können.
michael(36-40)Österreich
sehr zufrieden
Das Hotel ist in einer wundervollem Umgebung nicht weit vom Sehenswerten Ort Lindos entfernt. Einer der schönsten Urlaube die wir mit unserer Familie 2 Erwachsene und 2 Kinder machten
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Personal grht sehr gut mit den Gästen um. Und dass es sowohl beim Buffet und Freizeitangebot sehr viel Auswahl gibt. Einzig die sauberkeit lässt an einzelnen stellen zu wünschen übrig.
Jürgen(51-55)Deutschland
hervorragende Anlage - schönster Urlaub seit Jah
die Anlage ist rundum perfekt!! Die Zimmer sind ausgezeichnet und werden immer sehr sauber gehalten. Das Essen es fehlt an wirklich nichts -