Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

K. u. G.(46-50)Deutschland
Familienfreundlicher Urlaub
Absolut empfehlenswert fuer Familien mit Kindern. Top-Anlage, sehr sauber, sehr strandnah, tolle Pools, sehr schoene, grosszuegige Zimmer. All inklusive Angebot top. Absolut empfehlenswert.
URO(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub als Paar
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sprachlich sehr bewandert. Weitlaeufigkeit der Hotelanlage traegt zur Erholung bei. Das gesamte Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen und empfehlenswert.
Jo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Hotel auf einer tollen Insel
Eine gepflegte Anlage direkt am Meer. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal sehr freundlich und die Zimmer sauber und geräumig. Für Familien sehr geeignet. Kleines Minus - das Fitnessstudio - defekte Fahrräder, keine gutes Klima, keine Desinfektionsmöglichkeit der Geräte
Leo(14-18)
Schöner Familienurlaub
Tolles Hotel im grieschischen Stil, abwechslungsreiches Programm und schöne Poollandschaft. Sehr empfehlenswert für Familien mit oder ohne Kinder. Sauberer und schöner Kies-,Sandstrand.
michael(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfect !
sehr familienfreundliches hotel!die speisen sind erstklassig und sehr vielfältig,so dass es für jeden geschmak etwas dabei hat! das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! wir geniessen aus diesen gründen useren urlaub rundum!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super hotel!!!
Das Hotel ist super sauber, das Personal sehr nett und Familien freundlich. Essen sehr lecker und abwechslungsreich ledeglich grössere Warteschlangen an den Büffets.Die Pools sehr sauber und da es drei sind auch nicht so voll.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut empfehlenswert
Ein sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal.Wir haben ein Auto gemietet,im Hotel für kleines Geld.Jeden Tag waren wir unterwegs auf der sehr schönen Insel. Jederzeit gerne wieder.
batzi(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr schön zum baden, vor allem für Kinder. Strand geht flach ins Meer. Animation war sehr gut, das Team hat sehr gut funktioniert. Das Essen war äusserst reichhaltig und lecker.
Jocheb(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Super Hotel für einen Familien-Badeurlaub. Wir waren mit unseren Kindern 13 10 Tage hier und rundum zufrieden. Freundliches Personal, sauber, gutes Essen und tolle Anlage.
Rainer(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Ideal für Familie mit Kinder. Super Strand mit klarem Wasserauch für kleine Kinder geeignet. Wassersport Möglichkeiten vorhanden. gesamte Anlage plus Strand sehr sauber.