Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Christophe(31-35)Schweiz
Familienurlaub mit Großeltern
Die Hotelanlage ist sehr grosszügig und gut gepflegt. Das Animationsteam ist toll und sehr freundlich. Das Angebot für Kinder mit Spielplatz und Poollandschaft grosszügig. Direkter Strandzugang und gratis Liegestühle.
heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
schöner urlaub
hotel sehr schön gelegen, strand ist durch schön angelegten gartenanlage schnellerreichbar, essen ist sehr einseitig, jeden tag das gleiche, aber auswahl ist gut
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Toller Urlaub
tolle großzügige Anlage mit sehr nettem Personal Animation war immer viel geboten außer Abends in der Nebensaison nicht mehr viele Angebote. Ansonsten Hotel sehr ruhige Lage. viele Familien mit Kinder (Abends sehr laut)
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswerter Urlaub
Grosse saubere, weitlaeufige Hotelanlage. Freizeitsportangebote fuer Gross und Klein ausreichend vorhanden. Personal ist sehr fleissig, sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir wuerden das Hotel weiterempfehlen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes gepflegtes Hotel, ideal für Familien
Sehr gut geführtes Hotel in ruhiger Lage. Essen qualtativ sehr hochwertig und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Wir kommen schon zum 9 mal und es ist immer wieder sehr angenehm.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum zufrieden
Wir waren mit dem Hotel und dem gebotenen Service rundum zufrieden. Einzig zu den Essensstoßzeiten gab es etwas Gedränge, aber wenn man wie wir ohne Kinder unterwegs ist, kann man die rush-hour ja meiden.
Simone(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Urlaub in Hotel Princess
Mein Urlaub in Hotel Prinzess ist Spitze! Super Wetter, Strand und Meer ist traumhaft, Pools, Animation, Essen,Bars Alles Top! Sehr zu empfehlen die Boottour nach Lindos mit einem Speedglasboot!
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommerurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub hier! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich! Die Kinderclubs von 8-12 und 13-17 waren sehr gut und die Betreuer waren sehr nett und die Spiele waren lustig! Der Standort ist sehr praktisch für Ausflüge !! Die Cocktails waren sehr lecker !
Kira(31-35)Schweiz
Urlaub zum Entspannen, Familienferien zum Geniessen
wenn man familienferien zum entspannen haben möchte ist Lindos Princess zum empfehlen. Feines Essen , schönes Meer warm, gutes Animationsprogramm für gross und klein
Evelyn(36-40)Schweiz
Empfehlenswerter Urlaub
Die Mitarbeiter des Hotels sind immer sehr freundlich und positiv. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Insgesamt empfehlenswert.