Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Silvia und Dana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wuderschöner Bade- und Wellnessurlaub
Haben einen sehr schönen Mutter und Tochter20 Jahre Urlaub verbracht! Besonders das vielseitige Freizeitangebot des Hotels waren auschlaggebend für die schöne Zeit. Ob mit den Buch am Meer, Sport im und am Pool oder bei schlechtem Wetter im Wellnessbereich, für jeden ist etwas dabei! Danke auch an das sehr nette Personal.
Lars (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
sehr gut
Das Hotel überzeugt durch Freundlichkeit, Sauberkeit, professionellem Service. Obwohl es eine grosse Anlage ist, hat man dort genügend Orte um sich einfach nur wohl zufühlen.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Familien Hotel
Schönes Familien Hotel mit gutem Service, die Zimmer könnten schöner und moderner eingrichtet sein. Leider kein richtiger Sandstrand. Essen ist gut, aber die Themen Restaurant sind nicht wirklich lohnenswert. Wer Pools mag und mit Kinder Unterwegs ist, für den ist das Hotel super geeignet, wir waren zufrieden, es könnte aber noch einiges verbesssert werden.
Yacine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
die weitläufige Anlage bietet alles was man sich für einen super Urlaub wünscht!! Das personal ist sehr freundlich von Putzfrauen angefangen über die Rezeption bis zum Manager. das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Das Zimmer sehr sauber und geräumig. wer was zu beanstanden hat ist fehl am Platz. wir kommen wieder!!!!! Daumen Hoch für LINDOS PRINCESS HOTEL!!!
Kailo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub in der Herbstzeit
Das war der schönste Urlaub seit Ewigkeiten. Entspannung pur, gutes Essen, gute Getränkeauswahl, freundliches Personal mit überwiegend guten Deutschkenntnissen, top Anlage und sehr gut gepflegt, geräumige Zimmer. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel Lindos Princess Beach weiterempfehlen.
Sohela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gerne auch ein 3. Urlaub in dieser schönen Anlage.
Das 2. mal und wir haben es nicht bereut. Für uns war es der perfekte Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder. Top Personal und Animation. An alle nochmals ein herzliches Dankeschön. Wenn man sich an der Größe der Anlage und den vielen Familien mit Kleinkindern, insbesondere zu den Essenszeiten- sowie dem steinigen Strand nicht stört, kann man einen schönen Urlaub verbringen. Kritikpunkte sind, das WLAN ist zu teuer und der Verlängerungspreis für das Zimmer am Abreisetag-wenn man erst sehr spät nach Hause fliegt-…
André(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
So muss Urlaub sein
Die Hotelanlage ist sehr schön gebaut und verfügt über eine sehr gepflegte Grünanlage. Alles ist sehr sauber und die Angestellten sind freundlich und motiviert. Das Essen ist abwechslungsreich, gut bis sehr gut und die Auswahl riesig. Die Gäste verteilen sich gut über die ganze Anlage, Pools und Bars. Es gab nie ein Gedränge oder langes anstehen. So macht Urlaub Spass und macht Lust wieder zu kommen.
carola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Best of...
Wunderschönes Hotel in einem liebevoll und grosszügigem Garten. Herzliche, kompetente und fleissige Mitarbeiter in allen Servicebereichen inkl.des immer freundlichen Managers. Top Küchencrew, die uns täglich mit allerfeinsten, frischen und wunderschön dekorierten Speisen verwöhnte. Am Abend abwechslungsreiche Animation mit Livemusik, Shows im Amphitheater mit einem hervorragendem Team (lb.Grüsse an die Tanzmaus VIKI) und tagsüber Sport bis zum Abwinken. Wer noch etwas mehr erleben möchte kann sich am Strand im…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bewertung Munich
Sehr freundliches Personal, sehr schöne und saubere Anlage, kinderfreundliches als auch für Paare sehr zu empfehlenes Hotel.
Steffie und Basti(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Badeurlaub im Herbst
Das Hotel hat genau unseren Vorstellungen entsprochen. Die Bilder, wie auch die Beschreibung des Hotels im Internet haben nicht zu viel versprochen. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr nett und das Wetter war auf unserer Seite. Alles in allem ein super Urlaub!