Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Rico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Badeurlaub. Nur zu wenige Deutsche dort
Wir waren mit unseren 2 Kindern im Alter von 3 Jahren in einer Familiensuite eingebucht. Es ist alles super dort. Es gibt lediglich 2 Punkte, die uns nicht gefallen haben. 1.Der internationale Miniclub.Es spricht so gut wie keiner von den Betreuern deutsch. Und die Spiele waren immer die gleichen. Der italienische AlpiClub war top organisiert, nur leider dürfen nur italienische Kinder dort hin. 2. Wir waren fast die einzigen Deutschen dort. Der Großteil waren Italiener,…
Morris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Familienhotel
Große Hotelanlage mit einem Haupthaus und mehreren zweistöckigen Bungalowkomplexen in gutem Zustand. Die Süßwasserpools waren schön angelegt und mit verschiedenen Wassertiefen versehen. Die Wassertemperatur empfanden wir und unsere Kinder als etwas zu kalt. Der Strand war typisch griechisch ein Kies-/Sandstrand. Pool- und Strandliegen waren in ausreichender Menge vorhanden, in einem guten Zustand und im Preis inklusive. Die Gartenanlage war gepflegt und schön anzusehen. Das Publikum war von jung bis alt gut…
Judith(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Urlaubsziel
Das Lindos Princess Beach ist eine schöne und saubere Anlage, sehr familienfreundlich, mit guter Atmosphere und freundlichem Personal!! Wir kommen gerne wieder -
Markus & Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hier sind wir zu Hause
grosse poollandschaften super für familien _ gross und klein werden hier liebevoll verwöhnt _ wir kommen wieder super nettes animationsteam
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub auf Rhodos
Schöner Urlaub in schönem, gepflegten Hotel. Last Minute gebucht, daher günstiger Preis. Damit hat das Preis-/Leistungsverhältnis gestimmt. Alle Nationalitäten vertreten: Engländer, Deutsche, Russen, Italiener etc.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub in Griechenland trotz politischer
Wir sind zum vierten Mal hier und werden im nächsten Jahr wieder kommen. Wer mit vielen Kindern zurecht kommt, dem wird es hier sehr gut gefallen. Ein Paradies fuer Kinder.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Great hollidays!
Sehr schöne und erholsame Familienferien! Super Animationsprogramm für Gross und Klein!!! Sehr freundliches Personal! Wir kommen wieder!!!
Davina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist Mega groß und trotz der vielen Gäste verteilt es sich sehr gut! Wir waren im unteren Zimmer die sind schon etwas älter aber vollkommen ausreichend. Freunde von uns hatten ein neues Zimmer , so eins hätten wir beim nächsten Besuch auch gerne:) Wir hatten All Inclusive (perfekt ) Altersdurchschnitt war von jung bis alt und alle Nationalitäten.
Andreas(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub!
Gutes Hotel . Essen sehr gut. Sehr gepflegte Anlage. Waren das zweit mal da und waren wieder sehr zufrieden . Wir kommen wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Happy Holidays in Princess Beach
Hallo Leute, wir sind zum ersten mal auf Rhodos und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Gerne wieder.