Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Daniel(36-40)Schweiz
Schöner Familienurlaub
Wie in den beiden Vorjahren durften wir im Lindos Princess wunderschöne Strandtage verbringen. Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen bezüglich Sauberkeit und Komfort vollumfänglich. Lediglich das Essen hat im Vergleich zu den Vorjahren leider nachgelassen.
Christof(51-55)Deutschland
Sehr gutes Family Hotel auf Rhodos
Sehr gutes Familienhotel, sehr gutes, umfangreiches Büffet, viele Pools, großes Familienzimmer, sehr freundliches Personal, ebenso die Putzfrauen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Viel Animation und Sportmöglichkeiten.
Shirley(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel - jederzeit wieder!
Ein sehr sauberes und weitläufiges Hotel mit hervorragender Qualität des Essens. Jederzeit freie Liegen am Strand und Pool verfügbar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einfach nur super.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Große Anlage, aber sauber.
Wir hatten Glück, der Herbststurm war gerade vorbei. Die Anlage war aber rundherum im Schuß. Bei der Größe einfach klasse. Wir hatten nur wenig auszusetzen. Der Speisesaal war uns manchmal zu voll. Die Servicekräfte waren so halb und halb. Manche keinen Bock, die anderen sehr freundlich. Das Negativste, war das Essen im Spezialitätenrestaurant. Du kannst nur Flaschenwein bestellen. In der Beschreibung steht es aber anders. Sonst ein prima Urlaub, bei sauberem Wasser im Meer und immer gut geputztem Bungalowzimmer.…
Jeani(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Freundlich, guter Zustand, viele Angebote!
Die Hotelanlage ist gross umd verfügt über mehrere Pools. Es gibt gleich beim Eingang normale Hotelzimmer. Wir warwn aber in einem Bungalow. Die Bungalows sind echt schön, alle haben einen Balkon oder einen Sitzplatz! Es gibt mehrere Selbstbedienungstheken. Eine gleich am Strand. Wir haben da oft gegessen! Das essen ist vielfältig, von regionalen Spezialitäten bis zum standart (pommes pizza chickennuggets...) Das Personal ist sehr freundlich und die Restaurants sind gut organisiert! Ich war da schon zwei mal und…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
saubere Anlage, nettes Personal, toller Strand
Tolle Anlage - insbesondere für Familien. Drei Pools: Aktivität, Kinder und am Strand. Saubere Zimmer, jeden Tag Handtuch- und Bettwäschenwechsel. Wer möchte kann an der Animation teilnehmen, sportliche Aktivitäten für Erwachsene und Kinderprogramm. Jeden Abend Show.
Hans Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub auch im September empfehlenswert
Hotelanlage fuer Familien sehr empfehlenswert, mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Animation - fuer jede Altersgruppe etwas dabei, sehr professionell und dabei nicht aufdringlich. Es regnete an zwei Tagen unseres Aufenthaltes dadurch waren einige Aussenbereiche wie Snackbar und die Aussenterrasse des Hauptrestaurants geschlossen. Grosses Kompliment an das gesamte Team fuer den grossartigen Organisationsablauf in dieser Situation.
Walter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
sind zum 9. mal hier und wie immer sehr zufrieden
schon zum 9. Mal hier sehr zufrieden. Sehr schöne grosszügige Anlage. Sehr gepflegte Gartenanlage. 3 grosse Pools.Sehr freundliches Personal.Abwechslungsreiches gutes Essen mit tgl. wechselndem Themenbuffets.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel "weg vom Schuss" um so richtig zu en
Schönes Hotel im Süden der Insel. Abseits vom Massentourismus des Hauptorts der Insel. Ende Mai war es schon sehr warm, wenn auch ein kalter Wing geweht hat. Unbedingt empfehlenswert ist es, sich ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden. Im Hotel gibt es einen empfehlenswerten Mietwagenverleih (Rodos Cars). Ab ca. € 23 / Tag. Wenn möglich sollte man vermeiden ein Zimmer "nach hinten" zu erhalten, das direkt über der Anlieferzone liegt. Das ist Morgens schon etwas laut.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Sonniger Badeurlaub im Herbst
Wir kommen mit Freunden im Oktober 2016 gern wieder. Vielen Dank für erholsame, entspannte und genussvolle Urlaubstage.