Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Tina(19-25)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Schöne Hotelanlage, gepflegt und sauber, freundliches und hilfsbereites Personal...grosse Essensauswahl, grosse und saubere Poolanlage...
susanne(41-45)Deutschland
alles bestens
es ist ein tollea familienhotel direkt am meer mit einer tollen anlage, vielen schoenen pools, leckerem essen und einer tollen Abendanimation
Nico(61-65)
Schönes Hotel direkt am Strand
Grosse saubere Anlage direkt am Strand freundliches Personal super gute Küche ,ein schönes Angebot an Sportmöglichkeiten und Animation ,komme gerne nochmal wieder,bestens weiter zu empfehlen
Irina(36-40)Deutschland
Lindos Princess
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Swimmingpools für Gross und Klein! Sehr schöne Insel mit vielen Sehenswürdigkeiten!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöne Ferien
Sehr gepflegte Anlage, freundliches aufmerksames Personal, Animationsteam prima Strand auch sauber empfehlenswerte Ferien
Nadine(26-30)Deutschland
super
wundrtschönes Hotel direkt am Strand, sehr freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, super Animation. Zimmer sehr sauber.
Gotterbarm(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super, immer wieder gerne!
Sehr weitläufige Anlage, man findet immer ein schönes Plätzchen. Vor allem der Service und das Essen sind hervorragend. Die ganze Anlage ist in einem Top Zustand.
Oliver(41-45)Deutschland
Einmal und Danke
Wir 45,waren vom 6.9-12.9.2015 im Princess.Das Hotel ist sehr gepflegt,aussen wie innen.Zimmer sind sauber,die Betten naja.Getränke(Pepsi,Sprite,Wasser werden 2 mal pro Woche im Zimmer nachgefüllt. Nun zu den NICHT sooo tollen Sachen.Wifi kostet pro Woche 35€,Safe pro Woche 25€.Im Hauptrestaurant wird für 2,50€ frischer O-saft angeboten !!Auch wird Popcorn,und Zuckerwatte vor dem Hotel angeboten-zu jeweils 1€,welches Kind kann hier NEIN sagen !!!! Das Hotel hat über 500 Zimmer,max. Belegung 3 Personen,kann sich…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswerter Familienurlaub
Wer einen schönen Familienurlaub auf Rhodos verbringen möchte, kann dies in dem wunderschönen Hotel Lindos Princess Beach in Lardos.
Volkert(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben uns wohl gefuehlt. Sehr schoene grosse gepflegte Anlage. Von der Rezeption bis zum Strand hat alles gestimmt. Wir sind super zufrieden.